Página 1 de 1

pizza: duda

Publicado: 04 May 2008 11:30
por ruthi
Voy a hacer pizza para cenar y me voy a animar a hacer la masa. Hab?a pensado hacer la pizza del blog de Lars von Trier. ?Alguine la ha probado y me puede decir que tal?
También quería preguntar si puedo dejar la masa hecha por la tarde y luego extenderla, rellenarla y meterla an el horno antes de cenar o hay que hacerlo todo en el momento
Espero que esteis teniendo un buen fin de semana :up:

Publicado: 04 May 2008 16:32
por ruthi
?Alguien puede decirme si la masa puedo dejarla hecha? Es de las que hay que dejar reposar media hora porque lleva levadura. En mi caso estaráa de resposo varias horas. ¿Se puede? :nodigona:

Publicado: 04 May 2008 16:42
por akayna
no se que tipo de masa has hecho, yo ya la he dejado varias horas y subio un monton, al amasarla para extenderla volvio a bajar y estaba estumenda........

Publicado: 04 May 2008 17:10
por ruthi
Gracias. Ya me quedo más tranquila. :up:

Publicado: 05 May 2008 16:22
por angienit
También podrías dejarla envuelta en film en la nevera, y después la sacas antes para que se atempere y la extiendes

Publicado: 05 May 2008 23:31
por ruthi
Gracias angienit. La use luego y quedé estupenda. Por cierto, recomiendo la receta.