Página 1 de 1
Filetes rusos.
Publicado: 04 May 2008 14:28
por UXIA23
Estos son los filetes que he preparado hoy para comer, estan echos con carne de ternera, ajo, perejil, leche, 1 huevo y sal.
Ponemos todo picadito en una fuente, hacemos bolitas, las aplastamos con las palmas de los dedos y las freimos en ebundante aceite.
Las acompa?e de unas patatas cocidas y doradas e la sarten(un truqui) y una ensaladita de lechuga.
No son cosa del otro mundo , pero me sobro carne de una lasaña y tenia que aprobecharla.
Felicidades a todas las madres!!

Publicado: 04 May 2008 14:33
por sand
pues parecen muy buenos uxia, mi madre tambiénlo suele hacer asi pero en alb?ndigas y me gustan mucho, otro dia probaremos a hacerlos asi para cambiar

Publicado: 04 May 2008 14:44
por UXIA23
Si nosotras a las albondigas le echamos vino blanco, pan rallado, harina y luego la salsita....
Estos son un poco mas sencillitos....
Muchas veces hacemos los filetes mas finitos y metemos una rodaja de queso en medio de dos, los pegamos bien y luego lso freimos.
Tambien saloen muy ricos.

Publicado: 04 May 2008 14:55
por elfa300
Publicado: 04 May 2008 20:25
por esther75
Publicado: 04 May 2008 20:29
por Bandolera
Una duda, en que se diferencia los filetes rusos de las hamburgues así

Publicado: 04 May 2008 21:19
por UXIA23
Muchas gracias chicas!!!
Esther, la carne esta es de ternera picada, pero puedes hacerla con la que mas dte apetezca, aunque te recomiendo que tenga una poca de grasa, sale mas jugoso....
BANDOLERA...

pues no lo se...la verdad esque las hamburguesas, albondigas y estos filetes son practicamente iguales..