Galletas de pistachos (foto)
Publicado: 10 Abr 2005 13:31
Os pongo esta receta que la saque de una revista . Es sencilla y os van a gustar
GALLETAS DE PISTACHOS
Ingredientes:
-250 gr. De harina.
-100 gr. De azúcar.
-100 gr. De pistachos pelados y molidos..
-1 huevos.
-125 gr. De mantequilla blanda.
-1 clara de huevo.
-100 gr. De azúcar glas.
-20 gr. De pistachos enteros.
Preparación:
-Formar un volc?n con la harina y en el centro agregar 1 huevo, el azúcar, los pistachos molidos, una pizca de sal y la mantequilla blanda. Amasarlo todo hasta tener una pasta homogénea.
-Estirar la masa con el rodillo de ? cm de espesor, mas o menos.
-Cortar con el corta pastas y poner las galletas en una bandeja con papel sulfurizado.
-Preparar la glasa mezclando el azúcar glas con ? clara de huevo y con la punta de un cuchillo poner una gota en el centro de cada galleta. Coger los pistachos enteros y picarlos en el mortero no muy pequeño y ponerlos encima la glasa.
-Hornear unos 12 minutos.




GALLETAS DE PISTACHOS
Ingredientes:
-250 gr. De harina.
-100 gr. De azúcar.
-100 gr. De pistachos pelados y molidos..
-1 huevos.
-125 gr. De mantequilla blanda.
-1 clara de huevo.
-100 gr. De azúcar glas.
-20 gr. De pistachos enteros.
Preparación:
-Formar un volc?n con la harina y en el centro agregar 1 huevo, el azúcar, los pistachos molidos, una pizca de sal y la mantequilla blanda. Amasarlo todo hasta tener una pasta homogénea.
-Estirar la masa con el rodillo de ? cm de espesor, mas o menos.
-Cortar con el corta pastas y poner las galletas en una bandeja con papel sulfurizado.
-Preparar la glasa mezclando el azúcar glas con ? clara de huevo y con la punta de un cuchillo poner una gota en el centro de cada galleta. Coger los pistachos enteros y picarlos en el mortero no muy pequeño y ponerlos encima la glasa.
-Hornear unos 12 minutos.



