Y tambiéntengo esta receta...3 tazas de harina 1 cucharaditas de sal 1 cucharada de azúcar 3 cucharadas de aceite vegetal
1 tazas de agua 1 cucharada de polvo para hornear
Mezcle los ingredientes secos, agregue agua y amase durante 5-7 minutos más hasta que adquieran una contextura elástica. Forme una bola con la masa, envuelva en una toalla limpia y deje reposar por diez minutos. Divida la masa en 12-18 piezas iguales y forme con ellas un lazo o rollito con la forma que le quiera dar a los pretzels y col?quelos en dos bandejas de hornear previamente untadas de aceite. Cubra los pretzels nuevamente con una toalla limpia y deje reposar en un lugar fresco por 30 minutos o hasta que la mezcla haya crecido el doble. Finalmente con la mezcla de la yema de huevo y una cucharada de agua, unte la parte superior de los pretzels para darles un toque brillante. En un horno precalentado a 425?C, coloque las bandejas muy cerca a la parte central y cocine durante 20 minutos o hasta que están doraditos. D?jelos enfriar durante 15 minutos antes de servirlos
Lo que está marcado en negrita no sé qué es o cómo conseguirlo... me ayudais??● Un paquete de 1/4 de onza de levadura seca
● 1 taza de agua caliente (105 a 110 grados)
● 3 3/4 tazas de harina
● 3 cucharadas de jarabe suave de maiz
● 2 cucharadas de manteca, ablandada
● 1 cucharadita de sal
● 4 tazas de agua fria
● 1/3 taza de bicarbonato de sodio
● Sal gruesa
1. Disuelva la levadura en el agua caliente en un bol grande.
2. Agregue 2 tazas de harina y mezcle hasta que empareje.
3. Agregue el jarabe de maiz, la manteca y la sal y mezcle
aproximadamente 2 minutos.
4. Agregue el harina restante y amase hasta que la harina sea absorbida por la masa.
5. Cubra el bol y ponga a leudar en un sitio comodo y caliente. Deje que duplique su tamaño, acerca de 1 a 1 ? horas.
6. Retire la masa del bol y dividala en 10 piezas iguales.
7. Con sus manos, enrolle cada pieza de masa formando ?chorizos? hasta que midan aproximadamente 40 o 50 centimetros.
8. Sosteniendo la masa por las puntas, de un giro (formando el dibujo del pretzel). Deje reposar las roscas en papel enmantecado. Dejelos leudar por otros 30 a 45 minutos.
9. Cuando la masa se haya duplicado otra vez, mezcle el agua fria con el bicarbonato en una olla y hagalo hervir. Esta sera la solucion doradora (conocida c**o el baño caustico).
10. Precaliente el horno a 350 grados
11. Introduzca cada pretzel, uno a uno, en la solucion hirviendo. Empape cada pretzel por 1 minuto, dandolos vuelta cuidadosamente cada 30 segundos. Vuelvalos a dejar en el papel enmantecado.
12. Hornee los pretzels por 12 a 15 minutos, o hasta que esten bien dorados.
13. Comalos calientes o dejelos enfriar y puede freezarlos. Si los prefiere bien salados, humedezca ligeramente la superficie y espolvoree con sal gruesa.
14. Los pretzels freezados pueden ser recalentados en un microondas en alta potencia en aproximadamente 30 segundos.
Para quien no sepa lo que son los pretzels es esto:

Gracias, un abrazo!





