Una receta de Pretzel por favor??:

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pompeta
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Una receta de Pretzel por favor??

Mensaje por pompeta » 05 May 2008 14:03

Alguien ha hecho alguna vez Pretzels?? los com? en Nueva York hace unos años cuando estuve trabajando allí y aquí no los he visto que los vendan, ni siquiera en Hespen and Suarez (fillial del neoyorquino Dean DeLuca). Si alguien me pudiera pasar una receta?? es que he encontrado esta pero hay ingredientes que no sé qué son...
3 tazas de harina 1 cucharaditas de sal 1 cucharada de azúcar 3 cucharadas de aceite vegetal
1 tazas de agua 1 cucharada de polvo para hornear
Mezcle los ingredientes secos, agregue agua y amase durante 5-7 minutos más hasta que adquieran una contextura elástica. Forme una bola con la masa, envuelva en una toalla limpia y deje reposar por diez minutos. Divida la masa en 12-18 piezas iguales y forme con ellas un lazo o rollito con la forma que le quiera dar a los pretzels y col?quelos en dos bandejas de hornear previamente untadas de aceite. Cubra los pretzels nuevamente con una toalla limpia y deje reposar en un lugar fresco por 30 minutos o hasta que la mezcla haya crecido el doble. Finalmente con la mezcla de la yema de huevo y una cucharada de agua, unte la parte superior de los pretzels para darles un toque brillante. En un horno precalentado a 425?C, coloque las bandejas muy cerca a la parte central y cocine durante 20 minutos o hasta que están doraditos. D?jelos enfriar durante 15 minutos antes de servirlos
Y tambiéntengo esta receta...
● Un paquete de 1/4 de onza de levadura seca
● 1 taza de agua caliente (105 a 110 grados)
● 3 3/4 tazas de harina
● 3 cucharadas de jarabe suave de maiz
● 2 cucharadas de manteca, ablandada
● 1 cucharadita de sal
● 4 tazas de agua fria
● 1/3 taza de bicarbonato de sodio
● Sal gruesa

1. Disuelva la levadura en el agua caliente en un bol grande.

2. Agregue 2 tazas de harina y mezcle hasta que empareje.

3. Agregue el jarabe de maiz, la manteca y la sal y mezcle
aproximadamente 2 minutos.

4. Agregue el harina restante y amase hasta que la harina sea absorbida por la masa.

5. Cubra el bol y ponga a leudar en un sitio comodo y caliente. Deje que duplique su tamaño, acerca de 1 a 1 ? horas.

6. Retire la masa del bol y dividala en 10 piezas iguales.

7. Con sus manos, enrolle cada pieza de masa formando ?chorizos? hasta que midan aproximadamente 40 o 50 centimetros.

8. Sosteniendo la masa por las puntas, de un giro (formando el dibujo del pretzel). Deje reposar las roscas en papel enmantecado. Dejelos leudar por otros 30 a 45 minutos.

9. Cuando la masa se haya duplicado otra vez, mezcle el agua fria con el bicarbonato en una olla y hagalo hervir. Esta sera la solucion doradora (conocida c**o el baño caustico).

10. Precaliente el horno a 350 grados

11. Introduzca cada pretzel, uno a uno, en la solucion hirviendo. Empape cada pretzel por 1 minuto, dandolos vuelta cuidadosamente cada 30 segundos. Vuelvalos a dejar en el papel enmantecado.

12. Hornee los pretzels por 12 a 15 minutos, o hasta que esten bien dorados.

13. Comalos calientes o dejelos enfriar y puede freezarlos. Si los prefiere bien salados, humedezca ligeramente la superficie y espolvoree con sal gruesa.

14. Los pretzels freezados pueden ser recalentados en un microondas en alta potencia en aproximadamente 30 segundos.
Lo que está marcado en negrita no sé qué es o cómo conseguirlo... me ayudais??

Para quien no sepa lo que son los pretzels es esto:
Imagen

Gracias, un abrazo!

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 05 May 2008 16:24

El polvo de hornear es la levadura en polvo Royal.

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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 May 2008 04:51

Si quieres te paso mi receta (he de buscarla) si te interesa.

No tengo foto, pero carmenm que ha probado mi receta puso foto de ellos en este post:


recetas-posts132972-0.html&postdays=0&p ... t=josefina

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 06 May 2008 09:21

c**o t3 ha dicho fumarola el polvo es la royal. la levadura seca es levadura de pan tipo maizena o vahine. y el jarabe de maiz es corn syrup, que lo puedes sustituir por miel.

pompeta
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Mensaje por pompeta » 06 May 2008 09:24

Hola, ayer me puse y me salieron genial con la primera receta...
Ya pondré fotos pero sólo entraba para deciros que ya tengo los pretzels neoyorquinos que tanto quería... han quedado muy muy chulos... !! :D
Gracias a todos! :beso:

teni
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Mensaje por teni » 06 May 2008 09:45

una preguntilla, estos son c**o los alemanes? es que yo conozco solo los alemanes que estan asi, c**o salaitos... Estos se que los venden en la tienda alemana de Madrid (al lado del colegio aleman) y tb en algunos pueblos de la costa blanca... es que si son los mismos....ummm me pongo a hacerlos esta tarde mismo.

pompeta
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Mensaje por pompeta » 06 May 2008 12:48

Hola, s?, deben ser los mismos, sólo que si los quieres más salados les pones sal gorda por encima antes de meterlos al horno y así te queda ese regustillo salado tan rico...

c**o os dije los hice ayer por la tarde con la primera receta que puse ayer en este post y me han quedado riquísimos. Luego para darles un poquito de gusto les puse a tres de ellos antes de meterlos al horno un poco de ajo picado de ese que viene en bote, a otros tres les puse un poco de pimienta molida y a los otros tres no les puse nada.
Imagen
Está un poco borrosa pero me quedaron muy bonitos y muy ricos! A ver si os animais y me contais qué tal os han salido a vosotros!!
:beso:

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Mensaje por roski » 06 May 2008 12:55

YO CONOZCO LOS DE LA SUIZA ALEMANA Y QUEDABAN UN POCO SALADOS Y LA FIGURA SON LOS MISMOS QUE PUSISTE TU :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PERO ERAN MAS OBSCUROS NO SE POR QUE .......... :duda: c**o LE PUSISTE EL AJO ?????POR ENCIMA ??????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por teni » 06 May 2008 13:16

AYYYYYYYYY!! que los hago esta misma tarde, que siempre que voy para alemania de viaje de trabajo vengo cargaita con ellos...AYY muchas, muchas gracias :beso:

pompeta
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Mensaje por pompeta » 06 May 2008 13:50

Si, los espolvore? con el ajo picado ese que viene en bote del Mercadona justo antes de meterlo al horno.

Genial teni ya me cuentas a ver si te salen bien, a lo mejor tienes que ponerle algo más de harina porque se queda demasiado pegajoso para amasarlo, eh?? tenlo en cuenta.

Ya nos cuentas, eh?? que sí que hace mucha ilusión que yo cuando volví de NYC los ech? de menos... :cry:

Un bes?n!! :beso:

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