Página 1 de 1

Mi menu de hoy

Publicado: 05 May 2008 15:26
por cusqui
De 1ª un potaje de acelgas y bacalao.

4 trozos de bacalao.
100gr de garbanzos.
1 tomate maduro.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
3 ajos asados.
3 o 4 cominos.
1/2k de acelgas.
Aceite.
Vino blanco.
Sal.
Pimentún dulce.

Hacemos un majado con el tomate, cebolla, ajo, pimiento. Reservamos.
Ponemos un chorro de aceite en una cacerola amplia, pasamos por harina los trozos de bacalao y fre?mos en ese aceite, cuando están sacamos y reservamos, en ese aceite echamos el majado, dejamos que se haga bien junto con un chorrito de vino blanco, ahora echamos los garbanzos que previamente hemos cocido en hoya Express durante 10 minutos y dos cucharaditas de pimentón , damos unas vueltas y ponemos c**o 1l /2 de agua cuando hierve ponemos las acelgas, dejamos que se hagan, pasados 10 minutos ponemos el bacalao dejamos que cueza otros 15 minutos mas y tendremos listo para comer.
Para que el potaje quede mas espeso, por si os gusta hay quien prepara un majado con almendras y pan frito, esto bien triturado da un toque personal al potaje, si os apetece probadlo.





Imagen

De 2ª Bacalao a mi estilo.

Imagen

Recetas luego que ahora no puedo. :wink: :up: :dientes:

Publicado: 05 May 2008 16:16
por cbc
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 May 2008 16:21
por pfm
tiene muy buena pinta solo te falta el postre :plas:

Publicado: 05 May 2008 18:15
por begojjj
Que bueno,... :o besitos bego :beso: