Página 1 de 1

duda con un ingrediente..,

Publicado: 05 May 2008 18:03
por usia
hola pues quiero hacer una receta mañana es de pescado y uno de los ingredientes que lleva es brandy; pues bien no tengo, asi que mi duda es si puedo echarle co?ac normal :nodigona: en la receta me pone 1 copa de brandy y1/2 de agua..
es que no se si me quedara fuerte de sabor..que me decis?

Publicado: 05 May 2008 18:22
por chesy
Yo creo que no habrá problema. Si tienes miedo a que sepa fuerte, echa menos cantidad al principio y luego prueba a ver que tal esté.

Yo muy a menudo cambio los ingredientes o las cantidades de las recetas y no pasa nada o si :nodigona: pero la cuestión es experimentar y aprender.

Un :beso:

Publicado: 05 May 2008 18:32
por sajico
Basicamente el sabor es muy parecido, no creo que te altere mucho el sabor, la diferencia es que el co?ac es frances y el brandy no :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda con un ingrediente..,

Publicado: 05 May 2008 19:45
por Oscar
usia escribió:hola pues quiero hacer una receta mañana es de pescado y uno de los ingredientes que lleva es brandy; pues bien no tengo, asi que mi duda es si puedo echarle co?ac normal :nodigona: en la receta me pone 1 copa de brandy y1/2 de agua..
es que no se si me quedara fuerte de sabor..que me decis?
Co?ac y brandy es lo mismo, la diferencia es la denominación de origen, en cuanto que te vaya a quedar fuerte no debe preocuparte ya que el alcohol de evapora y solo queda el aroma y sabor.

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 05 May 2008 20:59
por Madi2610
Usia no tendra problemas...

Un dia he tenido el problema inverso : yo tenia brandy en lugar de co?ac y nada de diferencia !!!

:beso:

Publicado: 06 May 2008 04:40
por JosefinaGonz?lez
c**o te ha dicho Oscar, brandy y Cognac se puede decir que es lo mismo o que el Cognac es un tipo de brandy con denominación de origen.

El único brandy que se puede denominar Cognac es el de francés obtenido en la regi?n de Charente y mas concretamente el de la ciudad y zona vincola de la ciudad de Cognac.