Página 1 de 1

Problema con un mousse

Publicado: 05 May 2008 19:31
por virgi18
Buenas, tengo un pequeño gran problema con el mousse de chocolate, esque cuando lo sirvo a las copas se quedan dos capas, una debajo MUY LIQUIDA y la de arriba espumosa, y no se c**o hacer ya para que se quede todo espumoso y hago el punto de nieve bien, asi que no se :cry: ayuda plis :cry:
SALUDOS

Publicado: 05 May 2008 20:35
por Marijuli
Hay quien le pone gelatina y asi no baja, a mi mucho no me va.

El truco es: antes de hacerlo pon los recipientes (copas o lo que sea) donde lo vayas a servir en el congelador y una vez hecho lo pones en los recipientes frios y lo metes a la nevera inmediatamente, nada de ponerlo en un bol grande y luego repartir eh!

Publicado: 06 May 2008 17:17
por virgi18
Marijuli escribió:Hay quien le pone gelatina y asi no baja, a mi mucho no me va.

El truco es: antes de hacerlo pon los recipientes (copas o lo que sea) donde lo vayas a servir en el congelador y una vez hecho lo pones en los recipientes frios y lo metes a la nevera inmediatamente, nada de ponerlo en un bol grande y luego repartir eh!
lo probaré ahora mismo aver si me sale gracias :lol: