Página 1 de 1

curiosidad con caldo..

Publicado: 06 May 2008 14:00
por usia
buenas, pues tengo una curiosidad, hay muchas recetas que llevan un vasito de caldo concentrado unas veces de pescado otra de carne.. pues bien, c**o lo haceis? normalmente a mi siempre me sobra.. se puede congelar para tenerlo a manolo que sobra, cuando se necesite para otra vez, que sean cantidades pequeñas ? :nodigona:

Publicado: 06 May 2008 14:03
por UXIA23
Pues la verdad esque yo utilizo caldo de esos de gallo....vamos las pastillitaas de avecren....

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 May 2008 14:04
por UXIA23
AH! SI QUE SE PUEDE CONGELAR! :D :D :D

Publicado: 06 May 2008 16:23
por dia82
yo cuando tengo las carcasas de pollo hago el caldo y lo congelo en tupers pequeños para cuando los necesite usarlos. y luego a veces cuando ya no tengo caldocasero, lo que hago es partir por la mitad la pastilla de avecrem y hacer solo la mitad, para que asi no te sobre.

Publicado: 06 May 2008 17:23
por usia
muchas gracias chicas, de aqui en adelante lo hare asi, es mucho mas rapido con estas pastillitas concentradas y sabiendo que ya se puede congelar,pues al taper y al congelador!! :beso: