Página 1 de 3

mi postre del domingo

Publicado: 10 Abr 2005 17:54
por carlosvalencia
este ha sido nuestro postre de hoy
tarta de fresa.
........ que os parece?
Imagen
Imagen
Imagen

Re: mi postre del domingo

Publicado: 10 Abr 2005 17:55
por saskia7
carlosvalencia escribió:este ha sido nuestro postre de hoy
tarta de fresa.
........ que os parece?
?y la foto? :nodigona:

Re: mi postre del domingo

Publicado: 10 Abr 2005 18:00
por mamita
carlosvalencia escribió:este ha sido nuestro postre de hoy
tarta de fresa.
........ que os parece?
si es este tu postre me parece fantástico, de lujo de 5 tenedores

Imagen

me puedes poner la receta? :up:

Publicado: 10 Abr 2005 18:06
por oasis
CARLOS

La receta por favor, no te puedes ir sin darnosla :( :( :(



!QUE PINTA TAN RICA!!!

Publicado: 10 Abr 2005 18:12
por pillina
Joooooooooo , mira el post, de quien ha echo esto???

Llevo aquí desesperada, preguntando ya hace un buen ratito!!!

:cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 18:33
por Merce
??? Que buena pinta !!!!!! :up: :up:

Tambien quiero receta, ????? yaaaaaaaa !!!!! :x


Merce... :beso:

Publicado: 10 Abr 2005 18:37
por carlosvalencia
bueno aqui va la receta.
TARTA DE FRESA:


Ingredientes:
? Kg de fresas
125 grs. Azúcar
1 bote de leche ideal 410 grs.
200 ml. de nata ( yo uso la nata vegetal)
3 cucharadas de agar ?agar en polvo (opción b: sobre de gelatina neutra)
1 sobre de gelatina de fresa
para la base:
unas galletas (pero de las buenas)
2 cucharadas de mantequilla o margarina( yo utilizo la de girasol)



Se hace la base de la tarta mezclando las galletas trituradas (insisto de las buenas, por que las marías normales tienen demasiado sabor y enmascaran demasiado el sabor del resto de los ingredientes en este caso las fresas) con la margarina de girasol fundida,
Forramos la base del molde.
A continuación en un cazo ponemos la leche y cuando este caliente disolvemos el agar ?agar ( o la otra opción que es la gelatina neutra)
Mientras trituramos las fresas junto con el azúcar y la nata
Una vez templada la leche y el agar agar se lo añadimos a la mezcla de fresas.
Lo vertemos sobre la base de las galletas, cuando este a temperatura ambiente lo metemos en el frigor?fico que cuaje un poco.
Mientras preparar la capa de arriba diluyendo la gelatina de fresa (según indique el sobre) yo os aconsejo poner menos agua que la que indica así la capa de arriba no queda tan gruesa.
Verter la gelatina sobre la mezcla que ya teníamos en el frigo cuajada y esperar a que solidifique, entonces decorar con alguna fresa que hemos reservado cortadita en lonchas
Unas tiras de piel de naranja y unas hojas de menta.

Publicado: 10 Abr 2005 18:39
por marijose
me gusta mucho esta receta,gracias :wink: :wink: :wink:

Publicado: 10 Abr 2005 20:25
por SHALOM
Que pintorra tiene tu tarta de 10 sobre 10. Ha tenido tanto exito que ha llegado al foro de Thermomix y yo con tu permiso la he puesto en el foro. Espero que no te importe compartir esa maravilla. si te ha molestado mandame un mensaje.gracias

Publicado: 10 Abr 2005 20:35
por Bela
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que rica por favor,y que presentaci?n.

Cuando quieras te vienes a mi casa :nodigona: :nodigona:
A mi no me hacen estas cosas tan ricas :cry: :cry:

:beso: :beso: