ENSALADA DE BRECOL O BR?COLI
Publicado: 06 May 2008 19:35
Esta receta la hice un día que tenía que hacer sitio en la nevera
y c**o tenía muchas cositas que había que acabarse pues ala ensalada, el resultado nos gusted y ahora repito con ella cada poco.

http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes:
- 1 br?col
- queso brie
- jamón cocido
- maíz
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- aceitunas rellenas
- 1 huevo cocido
- espárragos
- 4 palitos de cangrejo
Ingredientes para la salsa rosa:
- zumo de ? naranja
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de k?tchup
- 1 cucharada de co?ac
- tabasco
Elaboración:
En una cazuela poner a hervir agua, cuando hierva añadir un poco de sal y el br?col limpio y troceado y dejar cocer 20 minutos. Cuando está escurrir y dejar enfriar en una fuente.
Trocear el jamón cocido, los palitos de cangrejo, el queso, los espárragos, el tomate, la cebolla (en trozos pequeñitos) y el huevo. Añadir junto con el maíz y las gambas cocidas a la fuente.
En un bol poner el zumo de media naranja, la mayonesa, el k?tchup, el co?ac, unas gotitas de tabasco y mezclar.
Comer fría y acompañar de la salsa rosa.

http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes:
- 1 br?col
- queso brie
- jamón cocido
- maíz
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- aceitunas rellenas
- 1 huevo cocido
- espárragos
- 4 palitos de cangrejo
Ingredientes para la salsa rosa:
- zumo de ? naranja
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de k?tchup
- 1 cucharada de co?ac
- tabasco
Elaboración:
En una cazuela poner a hervir agua, cuando hierva añadir un poco de sal y el br?col limpio y troceado y dejar cocer 20 minutos. Cuando está escurrir y dejar enfriar en una fuente.
Trocear el jamón cocido, los palitos de cangrejo, el queso, los espárragos, el tomate, la cebolla (en trozos pequeñitos) y el huevo. Añadir junto con el maíz y las gambas cocidas a la fuente.
En un bol poner el zumo de media naranja, la mayonesa, el k?tchup, el co?ac, unas gotitas de tabasco y mezclar.
Comer fría y acompañar de la salsa rosa.