Página 1 de 1

peque?as terrinas de lenguado y gambas

Publicado: 06 May 2008 20:38
por pastelero
Ingrediente:
Filetes de lenguado sin piel ni espinas
Gambas cocidas peladas
Huevo cocido
Lechuga cortada en juliana
sal
salsa tabasco
mahonesa

Elaboracion:
Poner sobre el fondo del recipiente una rodaja de huevo cocido con sal
url=http://subefotos.com/ver/?9f7ecaadb12c8 ... a17a5o.jpg] Imagen[/url]

Sobre la rodaja de huevo duro añadir el lenguado en trozos el cual habremos cocido en agua con sal y dos hojas de laurel.
Imagen
Colocar sobre el lenguado cocido y cubriendo los huecos del molde con gambas cocidas sin piel,añadir una poca de mahonesa y unas gotas de tabasco.
Imagen
Añadir lechuga cortada en juliana y decorar con una gamba entera cocida
Imagen Imagen

Publicado: 07 May 2008 19:37
por Kanaima
:plas: :plas: :plas: Muy buena receta Angel!!

Lo subo para que la vean!! :up:

Publicado: 07 May 2008 20:31
por pastelero
Kanaima escribió::plas: :plas: :plas: Muy buena receta Angel!!

Lo subo para que la vean!! :up:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 21:10
por Bandolera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: