PATATITAS AL HORNO CON GAMBAS
Publicado: 10 Abr 2005 19:43
Ingredientes:
1/2 kg. patatas pequeñas nuevas
1/4 kg. gambas peladas
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
1/2 cucharadita de pimentón (si nos gunta un punto fuerte, usar pimentón picante, en cuyo caso pondremos sólo 1/4 de cucharilla)
1 vaso de leche
100 gramos de queso rallado de sabor fuerte
aceite, sal y pimienta
Preparación
En una cazuela de barro con aceite freir las gambas y reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla y el pimiento cortados a rodajas muy finas, cuando la cebolla comience a dorarse, espolvorear con el pimentón, añadir el tomate frito y las patatitas peladas y enteras.
Dar unas vueltas e incorporar la leche.
Dejar cocer hasta que las patatas esten hechas.
Agregar entonces las gambas y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y verter en la cazuela.
Espolvorear con el queso rallado y meter al horno a temperatura media hasta que los huevos se cuajen.
1/2 kg. patatas pequeñas nuevas
1/4 kg. gambas peladas
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
1/2 cucharadita de pimentón (si nos gunta un punto fuerte, usar pimentón picante, en cuyo caso pondremos sólo 1/4 de cucharilla)
1 vaso de leche
100 gramos de queso rallado de sabor fuerte
aceite, sal y pimienta
Preparación
En una cazuela de barro con aceite freir las gambas y reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla y el pimiento cortados a rodajas muy finas, cuando la cebolla comience a dorarse, espolvorear con el pimentón, añadir el tomate frito y las patatitas peladas y enteras.
Dar unas vueltas e incorporar la leche.
Dejar cocer hasta que las patatas esten hechas.
Agregar entonces las gambas y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y verter en la cazuela.
Espolvorear con el queso rallado y meter al horno a temperatura media hasta que los huevos se cuajen.