Pollo encebollado (foto)
Publicado: 07 May 2008 13:23
Ingredientes :
Muslos, contramuslos y alitas de pollo
2 tomates maduros
4 cebollas tiernas grandes
1 puñado de pi?ones
1/2 vasito de vino blanco
Aceite
Sal
Trocear el pollo y ponerlo en una bandeja de horno sobre un buen lecho de cebolla en trozos grandes, sazonar y regar con un chorreón de aceite de oliva, rascar los tomates y poner sobre la carne unas cucharadas, poner pi?ones y volver a sazonar. Meter en el horno precalentado a 160? unos 45 minutos, darle la vuelta a la carne y verter el vino, dejar otros 45 minutos a fuego suave 150º.

Muslos, contramuslos y alitas de pollo
2 tomates maduros
4 cebollas tiernas grandes
1 puñado de pi?ones
1/2 vasito de vino blanco
Aceite
Sal
Trocear el pollo y ponerlo en una bandeja de horno sobre un buen lecho de cebolla en trozos grandes, sazonar y regar con un chorreón de aceite de oliva, rascar los tomates y poner sobre la carne unas cucharadas, poner pi?ones y volver a sazonar. Meter en el horno precalentado a 160? unos 45 minutos, darle la vuelta a la carne y verter el vino, dejar otros 45 minutos a fuego suave 150º.
