PECHUGAS RELLENAS DE MANZANA
Publicado: 10 Abr 2005 20:59
F?cil, fácil!
Ingredientes (para cada pechuga que queramos hacer)
-1 filete pechuga de pollo totalmente limpiao y entero.
-1/4 de manzana reineta
-1 tranchete (o una loncha de parmesano o de cualquier queso que nos guste)
-1 loncha de jamón york de 2 centrémetros de grosor
-Pan rallado, huevo, harina
-1/2 zanahoria
-1/2 cebolla
-1/4 cubo de caldo de pollo
-Vino blanco seco (1/4 vaso)
Preparación:
-Poner en una sartén con aceite la zanahoria y la cebolla picadas en juliana. Cuando están pochadas, añadir el vino blanco, el cubito de pollo y dejar que se reduzca el caldo. Salpimentar y reservar.
-Cortar las pechugas en forma de sobre (para que se quede una especie de mariposa para rellenar).
-Pasar por la túrmix el sofrito de cebolla y zanahoria.
-Cortar la manzana en lonchas de más menos 2 centímetros de grosor
-Pintar cada una de las pechugas con esa salsa.
-Poner sobre la salsa, dentro de la pechuga, el tranchete, la manzana y la loncha de york.
-Cerrar y asegurar con bramante o con palillos.
-Pasar por pan rallado, huevo y freír en aceite caliente. Dejar escurrir sobre un papel secante y servir con una buena ensalada.
Ingredientes (para cada pechuga que queramos hacer)
-1 filete pechuga de pollo totalmente limpiao y entero.
-1/4 de manzana reineta
-1 tranchete (o una loncha de parmesano o de cualquier queso que nos guste)
-1 loncha de jamón york de 2 centrémetros de grosor
-Pan rallado, huevo, harina
-1/2 zanahoria
-1/2 cebolla
-1/4 cubo de caldo de pollo
-Vino blanco seco (1/4 vaso)
Preparación:
-Poner en una sartén con aceite la zanahoria y la cebolla picadas en juliana. Cuando están pochadas, añadir el vino blanco, el cubito de pollo y dejar que se reduzca el caldo. Salpimentar y reservar.
-Cortar las pechugas en forma de sobre (para que se quede una especie de mariposa para rellenar).
-Pasar por la túrmix el sofrito de cebolla y zanahoria.
-Cortar la manzana en lonchas de más menos 2 centímetros de grosor
-Pintar cada una de las pechugas con esa salsa.
-Poner sobre la salsa, dentro de la pechuga, el tranchete, la manzana y la loncha de york.
-Cerrar y asegurar con bramante o con palillos.
-Pasar por pan rallado, huevo y freír en aceite caliente. Dejar escurrir sobre un papel secante y servir con una buena ensalada.