crisiguisi escribió:Yo tambien tengo una duda, la levadura puede ser esta de Royal?
Gracias, menudas ideas más buenas dais.
yo la hago con levadura de panadero
muchas gracias Muy feliz
otra duda (esta es de novata, la harina es la de freir o la de reposteria...) he dado por hecho que es la de freir pero me surge la duda...
gracias
yo los hago con harina de fuerza, pero con la normal tambien salen bien
aki os pongo la receta de Canelona , q los hace en la chefo pero a mano se pueden hacer igual
SPIRO DOGS
100gr, de leche
100gr de cerveza
50gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada, o un sobre de panadero.
400gr de harina de fuerza (aunque tb salen bien con la normal)
Primero he metido los liquidos con la sal en el micro 20 segundos, para que se calentaran, pero sin exceso, para "no matar" la levadura, luego los he puesto en la cubeta, he añadido la harina, y encima la levadura. Programa 51 dos veces, us?ase, dos veces sies minutos.
Luego saco la bola, y parto en cuatro trozos iguales, con el rodillo, doy forma de rectangulo y encima coloco una salchicha de las largas No lo digo enrollada con queso y bacon (esta vez no tenia bacon), y enrollo c**o un brazo de gitano, doy vueltas sobre la mesa para cerrarlo bien, y escondo los bordes por debajo.
No es necesario dejarlos levar, pero a mi me parece que quedan mas esponjosos y c**o siempre hay prisa y hambre, los hago asi: Pongo el horno a 50º y los meto durante media hora, luego sin abrir la puerta, aumento la temperatura a 200º durante unos treinta minutos.
Se pueden congelar ya horneados los sobrantes.