Página 1 de 1

CACAO

Publicado: 08 May 2008 15:26
por maf196
me gustaría saber que hacer con un paquete de cacao puro que me han traido de la rep?blica dominicana, lo probé con leche pero esta malísimo , a ver si sabeis alguna preparación que lo lleve bizcocho, tarta lo que sea. muchas gracias. :) :) :) :) :)

Publicado: 08 May 2008 15:51
por JosefinaGonz?lez
Me imagino que lo que te han traido es cacao puro (normalmente desgrasado) . Lo puedes utilizar para espolvorear sobre el tiramisú o sobre el capuchino y en tartas y bizcochos, aquí te pongo esta tarta que lleva un genoves con cacao (la puedes hacer sin cerezas) y cuyo bizcocho puedes usar con otros rellenos, c**o por ejemplo con nata y fresas.

Tarta de Chocolate con Crema de Trufa y Cerezas
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... cipeid=484

por si te ayuda te pongo el paso a paso del bizcocho de la tarta sin cacao (la diferencia solo está e que antes de agregar la harina la mezcles con el cacao). Mira en el noveno mensaje de este post:

postlite194691-bizcocho.html+genov%E9s+ligero



También te sirve para hacer chocolate a la taza, con azúcar claro.

Publicado: 09 May 2008 02:45
por bangalore

gracias

Publicado: 09 May 2008 13:25
por maf196
gracias a las dos por vuestras recetas , seguro que ahora tengo para gastar el paquete y ayer no sabia que hacer con el . graciasss :)