Página 1 de 1

Lubina

Publicado: 08 May 2008 15:30
por Lubikari
Jalou Amigos,
Antes de todo, saludar a todos los foreros.
Y ahora una duda. Tengo un amiguete que cocina la lubina c**o si no hubiese mañana. Le sale mannifica y no me quiere decir cual es la receta.
Solo me ha dado un pequeño advikse:"la lubina se cocina con mucho aceite". Nunca habia oido cosa semejante...
Alguien conoce alguna receta en la que la lubina se cocine con mucho aceite??
Muchas gracias a todos y saludetes.

Publicado: 08 May 2008 15:34
por alcoiama
Bienvenido/a.

Ni idea a lo que preguntas.

Podr?a ser asarla abierta a la plancha, y luego echarle por encima aceite de oliva en el que previamente hemos sofrito ajitos cortaditos a láminas.

:beso:

Publicado: 08 May 2008 19:42
por andromedas-28
Pues ni idea, yo hago una al horno y después hago lo que te ha dicho alcoiama, lo siento.

Publicado: 08 May 2008 19:52
por Marijuli
Pues a parte de a la sal que no lleva gota de aceite, se me ocurre que podria ser:

Salas la lubina. En bastante aceite (c**o un vasito de vino, unos 100cc) fries abundantes laminas de ajo, sin que lleguen mas que a dorarse y echas un cucharon de vinagre, rapidamente lo vuelcas sobre la lubina y al horno, a 180 cuanto tiempo?, depende de la pieza hasta que el ojo le torna blanco, sin que este demasiado hecha, unos 15-20 minutos para una pieza de racion (500 grs mas o menos)