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mi almuerzo hace un ratito

Publicado: 11 Abr 2005 06:41
por lazywombat
Irish Stew con pan foccacia de oregano

Imagen

Hoy un dia fresquito y Jimmy con ganas de algo suculento, asi que hice un rico Irish Stew. Mientras eso se hacia prepare un pan que me encanta:
Foccacia de Oregano.
No hay c**o comidas simples de intenso sabor :D :D :D

Publicado: 11 Abr 2005 07:19
por Oscar
Se ve muy bien tu almuerzo, Diana, ahora si saliron las fotos, perfectas.
:beso:
Oscar

Publicado: 11 Abr 2005 08:09
por marijose
muy buena pinta si señor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2005 09:00
por rasansan
MUY RICO TU ALMUERZO DIANA.

:wink:

Publicado: 11 Abr 2005 10:26
por IlianaBenitez
Divinoooooooooo!!!! que pinta tan buena tiene tu almuerzo..... tienes las recetitas a mano???? me encantarían :D :D :D
gracias, Di!!!

:beso:

Publicado: 11 Abr 2005 10:34
por lunas
IlianaBenitez escribió:Divinoooooooooo!!!! que pinta tan buena tiene tu almuerzo..... tienes las recetitas a mano???? me encantarían :D :D :D
gracias, Di!!!

:beso:

que rico yo quiero :D :D :D :D

Publicado: 11 Abr 2005 10:45
por Pippi
Que buena la focaccia!!! Para el filete es demasiado pronto para mi, acabo de tomar mi cafe... :lol:

Puedes poner la receta de la Foccacia de Oregano

Gracias :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 20:42
por lazywombat
IlianaBenitez escribió:Divinoooooooooo!!!! que pinta tan buena tiene tu almuerzo..... tienes las recetitas a mano???? me encantarían :D :D :D
gracias, Di!!!

:beso:
pues claro Ili, aqui la tienes :beso:



IRISH STEW (Estofado Irlandes)


Ingredientes:


8 chuletas de cordero
4 lonchas de bacon
1 kilo de patatas
aceite
3 zanahorias
tomillo
3 cebollas
pimienta molida
sal
2 vasos de caldo




Cortar el bacon en tiras y sofreír. Fre?r las chuletas por los dos lados. Cortar la cebolla, la patata y la zanahoria. Colocar la mitad en una cacerola de fondo grueso
Sazonar con pimienta y sal. Sobre eso colocar el bacon y las chuletas. Cubrir con el resto de la verdura. Verter el caldo y un poco de tomillo. Tapar y llevar a ebullicion. Bajar el fuego y cocer durante 1 hora o hasta que el cordero este bien tierno.

Publicado: 11 Abr 2005 20:45
por lazywombat
Pippi escribió:Que buena la focaccia!!! Para el filete es demasiado pronto para mi, acabo de tomar mi cafe... :lol:

Puedes poner la receta de la Foccacia de Oregano

Gracias :beso:

aqui la tienes Pippi :beso:


Focaccia de Oregano


INGREDIENTES :

2 cuch. de levadura seca
1 ? taza de agua tibia
? cuch. de azúcar
? cuch. de sal
2 cuch. de aceite vegetal
2 cucharadita de oregano seco
2 tazas de harina
1 taza de harina (separada)

PROCEDIMIENTO :

1. En un bowl se pone la levadura, azúcar y agua. Se revuelve y se deja reposaren un lugar tibio
2. Cuando le salió espuma, se le agrega sal, se revuelve y se agrega harina hasta obtener una pasta elástica y no pegajosa.
3. Dentro del bowl se agrega aceite, se cubre y se deja cerca del calor hasta que aumente el doble de tamaño.
4. Cuando aumentú de tamaño, se pica para que se desinfle, se le agrega 1 taza más de harina hasta hacer una masa tierna pero no pegajosa.
5. Se pone en el molde deseado y se deja reposar 5 min.( Yo dividi en 2, les di forma alargada y los coloque en una chapa aceitada)
6. Llevar al horno bien caliente (220 g) durante 15 min.

Publicado: 11 Abr 2005 20:53
por saskia7
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: