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mi almuerzo hace un ratito
Publicado: 11 Abr 2005 06:41
por lazywombat
Irish Stew con pan foccacia de oregano
Hoy un dia fresquito y Jimmy con ganas de algo suculento, asi que hice un rico Irish Stew. Mientras eso se hacia prepare un pan que me encanta:
Foccacia de Oregano.
No hay c**o comidas simples de intenso sabor

Publicado: 11 Abr 2005 07:19
por Oscar
Se ve muy bien tu almuerzo, Diana, ahora si saliron las fotos, perfectas.
Oscar
Publicado: 11 Abr 2005 08:09
por marijose
Publicado: 11 Abr 2005 09:00
por rasansan
MUY RICO TU ALMUERZO DIANA.

Publicado: 11 Abr 2005 10:26
por IlianaBenitez
Publicado: 11 Abr 2005 10:34
por lunas
Publicado: 11 Abr 2005 10:45
por Pippi
Que buena la focaccia!!! Para el filete es demasiado pronto para mi, acabo de tomar mi cafe...
Puedes poner la receta de la Foccacia de Oregano
Gracias

Publicado: 11 Abr 2005 20:42
por lazywombat
pues claro Ili, aqui la tienes
IRISH STEW (Estofado Irlandes)
Ingredientes:
8 chuletas de cordero
4 lonchas de bacon
1 kilo de patatas
aceite
3 zanahorias
tomillo
3 cebollas
pimienta molida
sal
2 vasos de caldo
Cortar el bacon en tiras y sofreír. Fre?r las chuletas por los dos lados. Cortar la cebolla, la patata y la zanahoria. Colocar la mitad en una cacerola de fondo grueso
Sazonar con pimienta y sal. Sobre eso colocar el bacon y las chuletas. Cubrir con el resto de la verdura. Verter el caldo y un poco de tomillo. Tapar y llevar a ebullicion. Bajar el fuego y cocer durante 1 hora o hasta que el cordero este bien tierno.
Publicado: 11 Abr 2005 20:45
por lazywombat
Pippi escribió:Que buena la focaccia!!! Para el filete es demasiado pronto para mi, acabo de tomar mi cafe...
Puedes poner la receta de la Foccacia de Oregano
Gracias

aqui la tienes Pippi
Focaccia de Oregano
INGREDIENTES :
2 cuch. de levadura seca
1 ? taza de agua tibia
? cuch. de azúcar
? cuch. de sal
2 cuch. de aceite vegetal
2 cucharadita de oregano seco
2 tazas de harina
1 taza de harina (separada)
PROCEDIMIENTO :
1. En un bowl se pone la levadura, azúcar y agua. Se revuelve y se deja reposaren un lugar tibio
2. Cuando le salió espuma, se le agrega sal, se revuelve y se agrega harina hasta obtener una pasta elástica y no pegajosa.
3. Dentro del bowl se agrega aceite, se cubre y se deja cerca del calor hasta que aumente el doble de tamaño.
4. Cuando aumentú de tamaño, se pica para que se desinfle, se le agrega 1 taza más de harina hasta hacer una masa tierna pero no pegajosa.
5. Se pone en el molde deseado y se deja reposar 5 min.( Yo dividi en 2, les di forma alargada y los coloque en una chapa aceitada)
6. Llevar al horno bien caliente (220 g) durante 15 min.
Publicado: 11 Abr 2005 20:53
por saskia7