Página 1 de 1

Magdalenas de chocolate blanco

Publicado: 11 Abr 2005 09:52
por BURBUJA
receta sacado de un libro

375 g. de harina de fuerza 125 g. de azúcar
200 g. de chocolate blanco troceado 3 huevos
375 ml de leche 2 cditas. ralladura limón 160 g. mantequilla derretida
45 g. de almendras en laminas

hacer un volcan con la harina, añadir el chocolate y el azúcar.
batir los huevos, la leche y la ralladura de limón y verter la mezcla en el volvan de harina, añadir la mantequilla y remover hazta que este unido, no batir demasiado la mezcla se debe quedar una textura grumosa.
colocar en los moldes de magdalenas y esparzir encima las almendras, pre-
sionar un poco para que se peguen
hornear durante 25 minutos horno 250ºC


:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 10:11
por IlianaBenitez
Yo nunca he hecho las magdalenas con harina de fuerza, quedan bien de textura????
gracias!!!!!

:beso:

Publicado: 11 Abr 2005 17:18
por BURBUJA
c**o bien digo lo e copiado de un libro de magdalenas yo todacia no las he
probado

:beso: :beso: :beso: :beso: