Magdalenas de chocolate blanco
Publicado: 11 Abr 2005 09:52
receta sacado de un libro
375 g. de harina de fuerza 125 g. de azúcar
200 g. de chocolate blanco troceado 3 huevos
375 ml de leche 2 cditas. ralladura limón 160 g. mantequilla derretida
45 g. de almendras en laminas
hacer un volcan con la harina, añadir el chocolate y el azúcar.
batir los huevos, la leche y la ralladura de limón y verter la mezcla en el volvan de harina, añadir la mantequilla y remover hazta que este unido, no batir demasiado la mezcla se debe quedar una textura grumosa.
colocar en los moldes de magdalenas y esparzir encima las almendras, pre-
sionar un poco para que se peguen
hornear durante 25 minutos horno 250ºC

375 g. de harina de fuerza 125 g. de azúcar
200 g. de chocolate blanco troceado 3 huevos
375 ml de leche 2 cditas. ralladura limón 160 g. mantequilla derretida
45 g. de almendras en laminas
hacer un volcan con la harina, añadir el chocolate y el azúcar.
batir los huevos, la leche y la ralladura de limón y verter la mezcla en el volvan de harina, añadir la mantequilla y remover hazta que este unido, no batir demasiado la mezcla se debe quedar una textura grumosa.
colocar en los moldes de magdalenas y esparzir encima las almendras, pre-
sionar un poco para que se peguen
hornear durante 25 minutos horno 250ºC



