Página 1 de 2

ESPECIA MORUNA

Publicado: 09 May 2008 17:12
por saltymbanky
ESPECIA MORUNA CASERA


Ingredientes : a partes iguales

Azafr?n ( colorante )
Pimentún
Pimienta negra molida
Comino molido

Preparación :

En un bote que cierre bien ( de mayonesa o similar ) bien limpio y seco se echan todos los ingredientes juntos y se agita hasta mezclar bien, de los botecitos que hemos vaciado reservamos uno para llenarlo de esta mezcla y poder ali?ar filetes, es otro modo de comerlos a la plancha y alegrarle el corazón a la dieta.

Publicado: 09 May 2008 17:38
por CocineraSalsera
muchas gracias!! :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2008 18:04
por BIZCOCHO_82
RIQUISIMA

GRACIAS

:beso:

Publicado: 09 May 2008 20:06
por saltymbanky
muchas grcias por visitar mis recetas, estoy aprendiendo a navegar por el foro y alguna he puesto en sitio equivocado, esta especia se utiliza para más cosas ya os ir? contando algo

Publicado: 09 May 2008 21:10
por alcoiama
:) muchas gracias por la idea. :beso:

Publicado: 09 May 2008 21:44
por Bandolera
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 May 2008 23:34
por milagrosLR
graciass :up: es una idea muy buena, debe de estar bien :wink:

Publicado: 19 Ago 2008 14:18
por malinoiss
Pregunta de alguien que no sabe cocinar....¿Esta especia se echa antes o despues de hacer la carne? :nodigona:

Publicado: 19 Ago 2008 17:08
por lunatica
gracis guapa seguro que esta buena y disfraza un poco las pechugas a la plancha. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ago 2008 17:10
por actiu
:plas: :plas: :plas: