Página 1 de 1

BIZCOCHO DE LA ABUELA

Publicado: 09 May 2008 17:15
por saltymbanky
EL BIZCOCHO DE LA ABUELA



Ingredientes :

4 huevos
Harina ( lo que pesen los huevos con cáscara )
Azúcar ( lo que pesen los huevos con cáscara )
Aceite de girasol ( la mitad de lo que pesen los huevos con cáscara )
Mantequilla de vaca ( la mitad de lo que pesen los huevos con cáscara )
Una pizca de sal
La piel de un limón
2 sobres de levadura

Preparación :

En un cazo se pone el aceite a calentar y se fr?e la piel del limón, se saca la piel y se deja enfriar un poco, no mucho, se echa la mantequilla de vaca para que se derrita y se deja enfriar del todo.
Se baten los huevos bastante y se le añade el preparado anterior, se vuelve a batir y se añade el azúcar, sin dejar de darle vueltas se va añadiendo la harina con la pizca de sal y los dos sobres de levadura sin dejar grumos.
Engrasar el molde con mantequilla ( preferible de vaca) echar en le la crema obtenida y
lo llevamos al horno previamente calentado a 180º entre 25 ? 35 minutos.

Con la misma crema se hacen magdalenas

Publicado: 09 May 2008 18:05
por BIZCOCHO_82
MIRA ESTA RECETILLA NO LA CONOCIA YO CON ESAS MEDIDAS

GRACIAS

Y UN :beso:

Publicado: 09 May 2008 20:00
por saltymbanky
si la pruebas porfa dime si te gusta
a mi me encanta y además c**o no lleva leche tarda más en ponerse duro es deverdad el de mi abuela???
:wink:

Publicado: 18 May 2008 12:49
por quebueno
que buena.. es verdad q es de las que hacian las abuelas,, :plas: :plas:
la mantequilla de vaca es manteca blanca no?
gracias

Publicado: 18 May 2008 13:29
por saltymbanky
no, es mantequilla, pero no margarina,
la manteca blanca es de cerdo
:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 13:33
por quebueno
saltymbanky escribió:no, es mantequilla, pero no margarina,
la manteca blanca es de cerdo
:beso: :beso:
vale vale,.
graciassss :beso: