Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 200 grs. de Tulip?n
- 200 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 50 grs. de almendras molidas
- 3 cucharadas de chocolate en polvo
- 150 grs de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
Para la decoración:
- 200 grs. de nata montada
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de agua
Preparación:
Se bate el tulip?n con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa, se añaden uno a uno los huevos y el resto de ingredientes sin dejar de batir.
Se pone la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y se mete en el horno, previamente calentado, a 180º durante 35 ? 40 min.
Mientras tanto, se pone en un cazo al fuego azúcar y cuando se forme un caramelo oscuro se vierte sobre una superficie fría (m?rmol por ejemplo) engrasada con aceite. Cuando empiece a solidificarse se levanta con un tenedor para que se rompa en trozos irregulares que se endurecer?n inmediatamente.
Por último ponga la nata en una manga pastelera y adorne el bizcocho junto con el caramelo troceado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">