Página 1 de 1

Como hacer nata de la pasteleria

Publicado: 10 May 2008 00:04
por bego18
alguien me puede decir c**o se hace la nata que utilizan mucho en las pastelerias q esta tan buena??

besos

Publicado: 10 May 2008 02:11
por bangalore

Publicado: 10 May 2008 11:55
por maryquylla
Yo no te puedo ayudar ha hacer la nata, pero la que compro yo del Mercadona para montar esta buenisima y tardas nada...lo que te aconsejo si la haces que pongas el bol y el brick en la nevera un rato antes, porque asi se monta mucho mas rapido...

Publicado: 10 May 2008 12:27
por CAYENA
Yo lo que hago es comprar la de brick y montarla yo.

Y el truquito que uso para que no se baje es añadirle una cucharadita de gelatina neutra en polvo. 8)

Publicado: 10 May 2008 13:29
por envy
yo siempre compro de brik y la monto yo ,tiene que estar muy fria y si metes el recipiente donde la vayas a batir a la nevera mejor, yo soy adicta a la nata y hago muchas tartas con ella y nunca se me bajé. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 May 2008 13:31
por maryquylla
envy escribió:yo siempre compro de brik y la monto yo ,tiene que estar muy fria y si metes el recipiente donde la vayas a batir a la nevera mejor, yo soy adicta a la nata y hago muchas tartas con ella y nunca se me bajé. :beso: :beso: :beso:
Que me lo digan a mi esa tarta de nata con fresas ummmmmmmm