Te pongo c**o se hacen en mi casa siempre:
250g de carne de cerdo(que sea jugosa)
Una pechuga de pollo
Un higado de pollo,en su defecto una latita de foiegras.
Una cebolla mediana,tomate,una copa de vino blanco,sal y pimienta
Ponemos en una cazuela las carnes,un buen chorro de aceite,la cebolla en juliana,el tomate partido o tomate triturado,el vino, sal y pimienta.
Dejamos cocer unos 30m,escurrimos si ha quedado mucho caldo,lo trituramos.
Aparte hacemos una bechamel,añadimos unas cucharadas al relleno,hasta que veamos que esta jugoso,
Rellenamos los canelonesponemos en una bandeja de horno cubrimos con bechamel.ponemos trocitos de mantequilla,queso ralladoy gratinamos.
Si ponemos foiegras en lugar de higado de pollo lo mezclamos a la vez que la bechamel.
Espero haberte ayudado, en casa casi siempre que hay alguna celebracion mi madre prepara los canalones.
Es muy comodo tenerlos ya preparados en el congelador,luego no hay mas que cubrirlos con la bechamel y al horno.
