Página 1 de 2
?Reciclar una tableta de turr?n de chocolate crujiente?
Publicado: 11 May 2008 18:24
por carlotenia
Publicado: 11 May 2008 18:33
por BOO
Publicado: 11 May 2008 18:39
por carlotenia
?S?? ?Saldr? rico? No se cortar? ni se pegar? ni nada????? Yo pensaba que pegaba más para un bizcocho pero igual queda bien también... Bueno a ver si lo hago la semana que viene, muchas gracias por echarme un cable.

Publicado: 11 May 2008 18:47
por BOO
Publicado: 11 May 2008 18:49
por samo
Te aseguro que te quedaré riquísimo. Yo hago algo parecido pero en lugar de chocolate crujiente le pongo chocolate con almendras. Y está rico, rico. Echa un vistacillo en mi blog, en el apartado de postres, y f?jate en los ingredientes del Flan de Chocolate. Sólo tendrás que cambiar el que puse yo por el que tienes tú.
Besitos...
Publicado: 11 May 2008 18:58
por actiu
puedes hacer helado, picas finamente el turron en la termomix, le añades nata,y en 6 minutos a 80 grados lo tienes listo, solo espera que enfrie un poco y al congelador con el

Publicado: 11 May 2008 19:10
por carlotenia
Actiu, no tengo termomix

así que por ahora no puedo hacer heladito.
Samo, me has convencido, después de ver tu flan de chocolate jajajajaj, ahora tengo unas dudillas, a ver... la nata que le echas es de cocinar o de montar???? Es que tengo un lío con eso... Yo la nata de cocinar le digo a la que le echas a la pasta por ejemplo... Entonces no le echo leche no??? (es que yo el flan siempre lo había hecho de leche).
Mi tableta de chocolate es de 300 gramos, entonces tendría que duplicar las cantidades no??? Y seráan 6 briks de nata, 2 sobres de flan y el caramelo no??? Madre mía que pelotazoooooooooooooooooooooooo ya me lo estoy imaginando, no lo hago ahora mismo porque no tengo nata suficiente y además este finde ya he hecho una tarta de queso (que ahora viene mi novio a por su parte jajajajajaj).
Muchas gracias, a ver si me puedes aclarar esas dudas y la semana que viene lo hago??
Muchas gracias BOO, tú has sido la inventora, jeje.

Publicado: 11 May 2008 19:51
por samo
carlotenia escribió:Actiu, no tengo termomix

así que por ahora no puedo hacer heladito.
Samo, me has convencido, después de ver tu flan de chocolate jajajajaj, ahora tengo unas dudillas, a ver... la nata que le echas es de cocinar o de montar???? Es que tengo un lío con eso... Yo la nata de cocinar le digo a la que le echas a la pasta por ejemplo... Entonces no le echo leche no??? (es que yo el flan siempre lo había hecho de leche).
Mi tableta de chocolate es de 300 gramos, entonces tendría que duplicar las cantidades no??? Y seráan 6 briks de nata, 2 sobres de flan y el caramelo no??? Madre mía que pelotazoooooooooooooooooooooooo ya me lo estoy imaginando, no lo hago ahora mismo porque no tengo nata suficiente y además este finde ya he hecho una tarta de queso (que ahora viene mi novio a por su parte jajajajajaj).
Muchas gracias, a ver si me puedes aclarar esas dudas y la semana que viene lo hago??
Muchas gracias BOO, tú has sido la inventora, jeje.

S? que tendrías que duplicar todas las cantidades, puesto que la tableta de chocolate que tú tienes es el doble que la que yo pongo en el flan. La nata es de montar, no de cocinar. Y no tienes que echar leche, la nata es su sustituto.
En cuanto al caramelo, sólo sirve para caramelizar el molde. Así que sólo tendrás que poner la cantidad que tú quieras, vamos, al gusto.
Es muy facilito de hacer. Todo junto y a esperar que hierva.
Te aseguro que está de vicio. Ya me contarés.
De todas formas, mi consejo es que pruebes con media tableta de turr?n (que se amolda a las cantidades que tengo puestas en mi blog) y que si te gusta el flan que sale, pues otro día lo repites. De esta forma, en caso de que no te guste, no desperdicias tantos ingredientes.
Un besito guapa. Espero haberte aclarado todas las dudas que tenías. En caso contrario, aquí me tienes para lo que necesites.
Publicado: 11 May 2008 20:13
por carlotenia
Samooooooooooooooooo soy yo otra vez, toc toc, se puede????

(es que estoy estudiando el apasionante mundo de los seguros y cada dos minutos vengo al ordenador jajajaj).
Bonita cosa has hecho tú con recomendarme un postre, ahora estará todo el rato díndote la paliza, pero es que soy super novata y no me aclaro... La nata es de montar, pero la tengo que montar o la echo directamente a la olla c**o sale de la caja y ya el flan y todo lo demás????
Yo creo que lo haré con todos los ingredientes, a lo bestia, si sabe dulce y a chocolate tranquila que no sobrar? nada
Muchísimas graci así????
Publicado: 11 May 2008 20:16
por samo
carlotenia escribió:Samooooooooooooooooo soy yo otra vez, toc toc, se puede????

(es que estoy estudiando el apasionante mundo de los seguros y cada dos minutos vengo al ordenador jajajaj).
Bonita cosa has hecho tú con recomendarme un postre, ahora estará todo el rato díndote la paliza, pero es que soy super novata y no me aclaro... La nata es de montar, pero la tengo que montar o la echo directamente a la olla c**o sale de la caja y ya el flan y todo lo demás????
Yo creo que lo haré con todos los ingredientes, a lo bestia, si sabe dulce y a chocolate tranquila que no sobrar? nada
Muchísimas graci así????
No te preocupes mujer, aquí estoy para resolverte cualquier duda. La nata no tienes que montarla. Abres los tetra-bricks, y directamente a la cacerola, junto con el resto de ingredientes. Y a mover, y mover, y mover, para que no se te pegue. No le pongas el fuego muy alto, ¿vale?. Y nada, cuando hierva, lo apartas y lo echas en el molde caramelizado.
Un besito guapa...