SAMO, no creas que es mala idea, asi tengo dos comidas apa?adas en casa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">samo escribió:No te decidas por una, sino por las dos... Así disfrutaremos doblemente.YANGO escribió:Jackiee70 escribió:Esta es la primera receta del reto de SAMO, por lo que veo,
Ensalada de pasta SAMO
Pasta de su preferencia
Pollo cocinado
Hongos (champinones)
Guisantes
Calabacines asados (le puse poco pues a mi esposo no le gusta)
Mostaza y Mayonesa
Luego de cocinar la pasta y el pollo dejar enfriar, agregar hongos, guisantes, calabacines y hacer un aderezo mezclando la mostaza y la mayonesa. Mezclar los ingredientes y entrar en el refrigerador un rato, servir fria.
A mi esposo le encantó , sabe riquisssiiimmmaa.....
Que buena pintaaa
Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: Receta del reto de SAMO
Pues adelante chica, seguro que son geniales...YANGO escribió:SAMO, no creas que es mala idea, asi tengo dos comidas apa?adas en casasamo escribió:No te decidas por una, sino por las dos... Así disfrutaremos doblemente.YANGO escribió:
Que buena pintaaa
Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido
Besitos...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
Bueno pues aqui estamos de nuevo, con el plato que he creado para la ocasión, con los ingredientes indicados.
Os pongo unas fotillos apra que juzgeis y critiqueis .
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
laminas de calabacin
Champi?n laminado
Guisantes
Nata
Mostaza (antigua y estragon)
Aceite y sal.
bueno hay van las fotos, espero que os guste.
otra más
y venga otra.
Os pongo unas fotillos apra que juzgeis y critiqueis .
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
laminas de calabacin
Champi?n laminado
Guisantes
Nata
Mostaza (antigua y estragon)
Aceite y sal.
bueno hay van las fotos, espero que os guste.
otra más
y venga otra.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
No, no, si no era mi primera opción, lo que pasa es que tambiénhabía pensado hacerlo de esta maneracharcuterito escribió:Salipebre escribió:Charcuterito, eres un maestro, yo había pensado algo parecido, pero c**o tengo mas ideas haré otra cosa
Siento haberte pisado la idea
Besos, la proxima vez avisame.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados