*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1125
Registrado: 11 Mar 2007 01:00
Ubicación: Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 21 Oct 2008 22:25

Jajaja!!! Ya está la recetilla, esto ha sido la anestesia, que voy dop?!!!(lo de la inspiraci?n, quiero decir :duda: )
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

rory133
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 12 Jun 2007 01:00

Mensaje por rory133 » 21 Oct 2008 22:42

:plas: :plas: :up: :o Jo Rosinya pues has tenido una idea genial, te van a tener que quitar una muela cada semana :lol:

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6350
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 22:43

:lol: :lol: p?s nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pa inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. :wink: y chicos...que tambiénlos hay jaja, besitos bego :wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1125
Registrado: 11 Mar 2007 01:00
Ubicación: Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 21 Oct 2008 22:48

rory133 escribió::plas: :plas: :up: :o Jo Rosinya pues has tenido una idea genial, te van a tener que quitar una muela cada semana :lol:

:beso:
Pues no se yo si es buena idea.....más que na porque en cuatro días me tengo que hacer una dentadura nueva! :lol: :lol: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1125
Registrado: 11 Mar 2007 01:00
Ubicación: Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 21 Oct 2008 22:51

begojjj escribió::lol: :lol: p?s nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pa inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. :wink: y chicos...que tambiénlos hay jaja, besitos bego :wink: :beso:
Te pido cita pa mañana, jaja, :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1474
Registrado: 08 Oct 2006 01:00
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 Oct 2008 23:39

Uffffffff, a ver, voy a pensar durante la semana, a ver si consigo crear algo. Prometo intentarlo, ¿vale? Otra cosa es que me salga algo... :lol: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6350
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Oct 2008 09:52

Rosinya escribió:
begojjj escribió::lol: :lol: p?s nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pa inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. :wink: y chicos...que tambiénlos hay jaja, besitos bego :wink: :beso:
Te pido cita pa mañana, jaja, :beso:
:lol: de paso al médico que hoy en Madrid hace un día de perros...joer,..c**o siga asi voy a coger una pulmon?a,... besitos bego :nodigona: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 18096
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 22 Oct 2008 17:38

bueno.. os dejo esto,.

Cr?pes...con nata montada.. bañado s en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...
Imagen

estos con caramelo..

Imagen


receta...


Ingredientes: para los Cr?pes

200g. de harina
4 huevos
? l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de gran?)


Ingredientes: para la nata montada

400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)




En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.

Para hacer los Cr?pes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho?vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.

Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas ? guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..

Para hacer la nata montada?

Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6350
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Oct 2008 17:43

? Aceptamos limón c**o fruta ? :lol: :lol: :lol:

Oye,.. que una de las cosas que me rondaban por la cabeza era hacer crep?s rellenos,.. pero te me has adelantado,....asi no juego :evil: jajajaja :wink:

Y ahora que me invento yo :nodigona: ..besitos bego

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 504
Registrado: 05 Ene 2007 01:00
Ubicación: MENORCA

Mensaje por menorcana » 22 Oct 2008 19:01

A ver Maria!!! si aceptamos pulpo c**o animal de compañía... no vamos a aceptar el limón c**o fruta??????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pos claro que si!!!!!!!!!! o hacemos una encuesta???? :duda: :duda: :duda:

Te has quedao con la audiencia... o por lo menos conmigo!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Sin horno... sin titulo exxxxtrabagante... pero con una pinta que si no fuera por la pantalla... iba a relamer el plato!!!! pero el de caramelo, que a mi choco no me va mucho!!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados