Guiso de sepia-gambitas-esp?rragos-ajetes-setas
Publicado: 11 May 2008 20:30
Pues ha sido un guisado improvisado, pero ha quedado muy rico. Os pongo las fotos del paso a paso:
Los ingredientes:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ~0.jpg[img]
Sofreir los espárragos, ajetes y gambitas y apartar. Sofreir las sepias cortaditas:

Apartar la sepia y añadir la cebolla picadita:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Cuando la cebollita empieza a dorarse, poner una cucharada de pimentón dulce y freir unos segundos, añadir el tomate rallado.
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Añadir la patata cortada y dar unas vueltas:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Añadir el resto de ingredientes y dar unas vueltas.
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Cubrir con agua, y añadir dos pastillas de caldo de pescado y pimienta si os gusta.
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Dejar una media hora a fuego alegre:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
He olvidado la foto una vez emplatado. Está muy bueno.
[/img]
Los ingredientes:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ~0.jpg[img]
Sofreir los espárragos, ajetes y gambitas y apartar. Sofreir las sepias cortaditas:

Apartar la sepia y añadir la cebolla picadita:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Cuando la cebollita empieza a dorarse, poner una cucharada de pimentón dulce y freir unos segundos, añadir el tomate rallado.
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Añadir la patata cortada y dar unas vueltas:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Añadir el resto de ingredientes y dar unas vueltas.
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Cubrir con agua, y añadir dos pastillas de caldo de pescado y pimienta si os gusta.
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
Dejar una media hora a fuego alegre:
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]
He olvidado la foto una vez emplatado. Está muy bueno.
