Página 1 de 4

Puding de limon (mio)

Publicado: 11 May 2008 21:32
por UXIA23
Hola compa?er@s, esta tarde me dispuse a hacer un brazo gitano, pero c**o se me quemo la masa en el horno tube que aprobechar lo que rescate del bizcocho para hacer este puding...


Imagen

c**o veis no es gran cosa, pero de sabor esteba bueno y c**o todos los pudings es de lo mas fresquito y jugosito.. :D :D :D :D

Esto fue lo que necesite:
200g de bizcocho
1 vaso de leche
1 vaso de azucar
1 zumo y ralladura de limon
3 huevos


Solo teneis que mezclar todos los ingredinentes y ponerlo en el horno precalentado a 180 g unos 40 minutos.

Espero que nunca os pase pero si algun dia se os quema algun bollo , bizcocho....probeis este puding tan rico..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias !!

Publicado: 11 May 2008 21:41
por elfa300
:plas: :plas: :plas: que rico te ha sobrado algo? :babas: que voy para tu casa ahora mismo y que fresquito me apunto la receta

Publicado: 11 May 2008 21:47
por babybbt
:up:

Publicado: 11 May 2008 21:55
por actiu
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 11 May 2008 21:57
por onega
hija mía, vaya ahorradora que eres, :lol: :lol: tienes recursos para todo. Nunca se me hubiera ocurrido aprovechar un bizcocho de esa manera....pero , la verdad, es que tiene una pinta de ??chuparse los dedos!! :D :D
:beso:

Publicado: 11 May 2008 22:04
por mirall78
y con un bizcocho q no ha subido? creeis q pueda quedar bien?

me ha quedado promasado :cry:

Publicado: 11 May 2008 22:09
por samo
Qué buena pinta tiene ese puding, UXIA... ?Puedo probaré

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2008 22:27
por Kanaima
Que buen pudin!! debe estar delicioso con el limón!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 May 2008 23:07
por Arawen
que pinta!! a mi esque esto d elos pudings me encanta!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 May 2008 06:37
por UXIA23
mirall78 escribió:y con un bizcocho q no ha subido? creeis q pueda quedar bien?

me ha quedado promasado :cry:

Hija...yo no se si queda bien o no, pero aqui l lo ves y esta muy bueno...

De todas formas el bzscocho si que me subio, porque las claras estaban a punto de nieve y llevaba levadura, lo que pasa esque por un lado se me quemo y ya sabes que los bazos gitano no pueden estar muy echos porque si no rompen.

No se con que haces los puding pero yo les echo de todo.. pan, ensaimadas, magdalenas..hasta le tengo echado galletas resesas. fruta...y todos biene quedando practicamente igual...