Alas de pollo con tomate al ajillo
Publicado: 12 May 2008 02:01
Alitas de pollo con tomate al ajillo
Esta es una receta muy rápida de hacer y que aprovecha la salsa sobrante de otra receta.... de nuevo una receta de reciclaje. Me he especializado en éste tipo de recetas y nunca me han defraudado.
Sigo en mi hogar una din?mica del máximo ahorro posible , puedo decir con cierto orgullo que la basura orgúnica que se produce en mi casa es escasa y lo seráa mucho más si tuviera la suerte de vivir en una casa con jard?n o huerto , pues la acabar?a utilizando para producir compost ( abono orgúnico ). De momento me tengo que conformar , pero en un futuro .....Quién sabe??? .

Ingredientes para 2 personas:
500 gr de alas de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
salsa de tomate al ajillo sobrante de la receta "mi conejo entomatado "(
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... atado.html
Preparación :
En una sartén antiadherente con aceite freír las alas de pollo ligeramente saladas. Cuando están doradas añadír la salsa y cocinar hasta que la salsa haya cogido temperatura y se haya mezclado bien con el pollo.
y la receta ya está lista para ser servida ... preparada en un piss pass y muy ricas , y duran menos que lo que han tardado en cocinarse.
buen provecho
Esta es una receta muy rápida de hacer y que aprovecha la salsa sobrante de otra receta.... de nuevo una receta de reciclaje. Me he especializado en éste tipo de recetas y nunca me han defraudado.
Sigo en mi hogar una din?mica del máximo ahorro posible , puedo decir con cierto orgullo que la basura orgúnica que se produce en mi casa es escasa y lo seráa mucho más si tuviera la suerte de vivir en una casa con jard?n o huerto , pues la acabar?a utilizando para producir compost ( abono orgúnico ). De momento me tengo que conformar , pero en un futuro .....Quién sabe??? .

Ingredientes para 2 personas:
500 gr de alas de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
salsa de tomate al ajillo sobrante de la receta "mi conejo entomatado "(
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... atado.html
Preparación :
En una sartén antiadherente con aceite freír las alas de pollo ligeramente saladas. Cuando están doradas añadír la salsa y cocinar hasta que la salsa haya cogido temperatura y se haya mezclado bien con el pollo.
y la receta ya está lista para ser servida ... preparada en un piss pass y muy ricas , y duran menos que lo que han tardado en cocinarse.
buen provecho