Página 1 de 1
Levadura de panadero Maizena
Publicado: 12 May 2008 12:26
por Campanet
Tengo la receta de unos bollos y pone levadura de panadero maizena, no lahe visto nunca, y dice que es un sobre....uffff no es segun mi entendre, ni levadura prensada ni levadura de sobre "canario"...alguien me puede decir donde encontrarla o que tip? de levadura es?????
mil gracias
Publicado: 12 May 2008 12:30
por 0burbuja0
mira yo la compro en Cerrefour. Va en sobres pero aun no la he usado. Pone levadura de panaderia y es de la marca Maizena.
Publicado: 12 May 2008 12:32
por Campanet
O.K. mil gracias, mañana, pal carrefour!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 12 May 2008 12:34
por 0burbuja0
las propiedades son:
-La levadura de panaderia es distinta de la que se utiliza en reposteria tanto por su composicion c**o a nivel de usos.
-Con la levadura de Panaderia podra preparar masas de pan, empanadas, brioches, cocas, pizzas...
-Presenta numerosas ventajas frente a la levadura fresca tradicional de panaderia: No hay que disolverla, se conserva durante mucho tiempo y sin necesidad de frigorifico, se reparte mejor por toda la masa.
Publicado: 12 May 2008 15:06
por sand
tambiénla puedes encontrar en hipercor o en el corte

Publicado: 12 May 2008 17:36
por vaneeesa
mira la foto, seguro que te ayuda, y no te preocupes que todos hacemos las mismas preguntas... jejeje yo tambiénhice la misma pregunta cuando empece en el foro...
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... adería.JPG[/img]
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces