Página 1 de 1

Levadura de panadero Maizena

Publicado: 12 May 2008 12:26
por Campanet
Tengo la receta de unos bollos y pone levadura de panadero maizena, no lahe visto nunca, y dice que es un sobre....uffff no es segun mi entendre, ni levadura prensada ni levadura de sobre "canario"...alguien me puede decir donde encontrarla o que tip? de levadura es?????
mil gracias

Publicado: 12 May 2008 12:30
por 0burbuja0
mira yo la compro en Cerrefour. Va en sobres pero aun no la he usado. Pone levadura de panaderia y es de la marca Maizena.

Publicado: 12 May 2008 12:32
por Campanet
O.K. mil gracias, mañana, pal carrefour!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 12 May 2008 12:34
por 0burbuja0
las propiedades son:

-La levadura de panaderia es distinta de la que se utiliza en reposteria tanto por su composicion c**o a nivel de usos.

-Con la levadura de Panaderia podra preparar masas de pan, empanadas, brioches, cocas, pizzas...

-Presenta numerosas ventajas frente a la levadura fresca tradicional de panaderia: No hay que disolverla, se conserva durante mucho tiempo y sin necesidad de frigorifico, se reparte mejor por toda la masa.

Publicado: 12 May 2008 15:06
por sand
tambiénla puedes encontrar en hipercor o en el corte :wink:

Publicado: 12 May 2008 17:36
por vaneeesa
mira la foto, seguro que te ayuda, y no te preocupes que todos hacemos las mismas preguntas... jejeje yo tambiénhice la misma pregunta cuando empece en el foro...

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... adería.JPG[/img]

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces