Pastel fresco de cuajada y quesitos
Publicado: 12 May 2008 13:50
Es super sencillo y está buenísimo, encontré la receta por Internet.
PASTEL FRESCO DE CUAJADA Y QUESITOS
Ingredientes:
Un litro de leche.
Dos sobres para hacer cuajada.
Tres huevos.
Tres quesitos.
Ocho cucharadas de azúcar.
Galletas María.
Elaboración:
Caramelizar el fondo del molde con azúcar.
En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima galletas María, que servir?n de base del pastel.
Dejar enfríar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base.


PASTEL FRESCO DE CUAJADA Y QUESITOS
Ingredientes:
Un litro de leche.
Dos sobres para hacer cuajada.
Tres huevos.
Tres quesitos.
Ocho cucharadas de azúcar.
Galletas María.
Elaboración:
Caramelizar el fondo del molde con azúcar.
En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima galletas María, que servir?n de base del pastel.
Dejar enfríar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base.

