tarta de...
Publicado: 12 May 2008 16:29
manzana,ayer hice una comida y de postre hice tarta de manzana,esta es la receta es facil de hacer pero muy buena.
TARTA DE MANZANA.
l?mina de hojaldre
2 manzanas
1 sobre de flan para hacer (flanin)
mermelada de melocotún
gelatina para dar brillo (opcional).yo uso hojas de gelatina
elaboración
Antes de empezar se precalienta el horno a 200ºC,
en un molde redondo desmontable se pone la papel especial para horno y encima la masa de hojaldre,se va haciendo la forma redonda y cortando lo que sobra para hacerla bonita,se pela las manzanas y se corta en gajos finos .El flan se hace c**o indica el fabricante,cuando este se echa sobre la masa y se va poniendo los gajos de manzanas encima haciendo una decoración bonita,se mete en el horno unos 20min más o menos a la misma temperatura,cuando este se deja enfriar y se unta con mermelada disuelta con un poco de agua.esta tarta esta más buena de un dia para otro.
si vais a utilizar la gelatina se la mezclais con la mermelada caliente,segun indique el fabricante.
he intentado poner foto porque de esta si que hice,pero no se
espero que guste.

TARTA DE MANZANA.
l?mina de hojaldre
2 manzanas
1 sobre de flan para hacer (flanin)
mermelada de melocotún
gelatina para dar brillo (opcional).yo uso hojas de gelatina
elaboración
Antes de empezar se precalienta el horno a 200ºC,
en un molde redondo desmontable se pone la papel especial para horno y encima la masa de hojaldre,se va haciendo la forma redonda y cortando lo que sobra para hacerla bonita,se pela las manzanas y se corta en gajos finos .El flan se hace c**o indica el fabricante,cuando este se echa sobre la masa y se va poniendo los gajos de manzanas encima haciendo una decoración bonita,se mete en el horno unos 20min más o menos a la misma temperatura,cuando este se deja enfriar y se unta con mermelada disuelta con un poco de agua.esta tarta esta más buena de un dia para otro.
si vais a utilizar la gelatina se la mezclais con la mermelada caliente,segun indique el fabricante.


espero que guste.


