Página 1 de 2
?COMO TAMIZAIS LA HARINA?
Publicado: 12 May 2008 18:52
por Cris_Pepa
Me gustaria saber la técnicaque utilizais para tamizar la harina. Me gustaria hacer un bizcocho en el que tengo que tamizarla, y no se bien c**o hacerla.
Gracias

Publicado: 12 May 2008 19:01
por teviro
yo uso un tamizador ..que es c**o una especie de taza con el fondo de rejilla ..lo compre en el alcampo
pero cuando no lo tenia lo hacia con un colador
Publicado: 12 May 2008 19:08
por nufly
yo tambien uso un colador grandecito
Publicado: 12 May 2008 19:38
por JosefinaGonz?lez
Yo uso un colador.
Publicado: 12 May 2008 19:39
por Tobi
Publicado: 12 May 2008 19:44
por Arawen
con un tamiz es lo más cómodo y fácil y los bizcochos te quedan mas suaves
Publicado: 12 May 2008 22:15
por ruthi
Con un colador
Publicado: 12 May 2008 22:43
por Cracky
Publicado: 13 May 2008 11:16
por angienit
Antes vendían en ikea un tamizador (una especie de taza con una rejilla en el fondo y unas aspas para ir removiendo la harina), se lo va a una amiga, pero ya no

y es comod?simo porque tamizas con una sola mano (apretando el asa).
c**o no lo encuentro, yo uso un colador, pero se ensucia bastante porque tienes que ir díndole golpecitos y siempre queda la cocina enharinada

Publicado: 13 May 2008 11:23
por JosefinaGonz?lez
Ese tamizador del que hablais es para azúcar glas y cacao, no sé por qué razón aquí en España se vende para harina (eso no quiere decir que no sirva para ello)
Yo ates tenía un cedazo, pequeño, pero no sé si con los traslados de casa a casa me lo dejé en alguna, pues ya no lo tengo.