Página 1 de 2

Pastelitos de nata,para teviro.

Publicado: 12 May 2008 20:37
por emilia
Esta tarde he hecho estos pastelitos de nata,que en casa les encantan y son muy rápidos de hacer.Y c**o Teviro es mi "adamadrinafotera" :lol: se los dedico a ella :beso:

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 12 May 2008 20:49
por teviro
muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias :beso: :beso:

jolines pero que pinta mas buenisima que tienen..vamos que casi tengo el sabor en el paladar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 May 2008 22:18
por ruthi
Receta, por fa!!! :up:

Publicado: 12 May 2008 22:22
por roski
QUE APETECIBLES :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2008 22:22
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tienen!!?son los protugueses?

Publicado: 13 May 2008 00:46
por emilia
La receta os la pongo a mi manera.

Lo primero el hojaldre,yo lo compro del refrigerado (no congelado)de la marca Nestle.Forro unos moldes(no hace falta untarlos de mantequilla,el hojaldre tiene suficiente).
Hacer una crema con :450 gr. de nata,4 yemas,100 gr. de azúcar y una cucharada de Maicena.
Ya sabeis la nata infusionarlas con canela en rama y cascara de limón.

Otras veces los he hecho con 250ml. de leche y 250 ml. de nata,pero les gusta más así.
Tienen un sabor delicioso.
Edito para decir que una vez que está hecha la crema la pongo en el hojaldre y se hornea hasta que el hojaldre este doradito :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 08:46
por ruthi
Gracias!!!!! :plas:

Publicado: 13 May 2008 08:48
por ruthi
Gracias!!!!! :plas: Una pregunta, la crema, ?hay que hacerla al fuego? y el hojladre, ?tal cual o estirado un poco con el rodillo?

Publicado: 13 May 2008 09:44
por nytta
Si que están la mar de apetecibles.....a mi tb me recuerdan a los portugueses....
Me gusta c**o te han quedado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 09:51
por emilia
ruthi escribió:Gracias!!!!! :plas: Una pregunta, la crema, ?hay que hacerla al fuego? y el hojladre, ?tal cual o estirado un poco con el rodillo?
Si la crema la hago al fuego.Y el hojaldre no lo estires ,ponlo c**o viene.Yo tengo unos moldecitos alargados de aluminio,y no hace falta engrasarlos,les pones el hojaldre directamente.
De verdad que son exquisitos,parecen de pasteleria.
!ah! no te asustes porque después de salir del horno la crema se baja :lol:

nyta,si son los portugueses o una de las versiones porque hay varias.De momento esta es la que mas me gusta,pero sigo investigando. :wink:
:beso: :beso: :beso: