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Pulpo con patatas **Fotos**

Publicado: 12 May 2008 21:21
por maryquylla
Hola os pongo la receta que me ense?o mi vecina Carmen del Pulpo con patatas.

Ingredientes:
Patatas
Pulpo (yo compro las patas que venden en la pescaderia del Mercadona)
Pimenton picante
sal
aceite

Elaboracion:
Se pinchan un poco las patatas, y se ponen a hervir junto con el pulpo con agua con sal...(se ponen las patatas para que cojan el sabor del pulpo)
Cuando estan blanditas las patatas (se pinchan con un tenedor para saberlo) se sacan y se deja el pulpo hasta que este blandito...

Imagen

Se cortan las patatas c**o en la foto, se le echa un poquito de sal, aceite y pimenton picante...

Imagen

Luego se pone encima el pulpo cortado en rodajas y se hace los mismos pasos, sal, aceite y pimenton picante...

Espero que os haya gustado...

Publicado: 12 May 2008 22:19
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es uno de mis platos favoritos!!!

Publicado: 12 May 2008 22:39
por saltymbanky
?? buenis?ma !! entra hambre al verla
:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 21:32
por maryquylla
Pues si os digo la verdad, los hago mucho porque a todos en mi casa les gusta, pero a mi no...pero no estos...el pulpo en general
:nodigona:

Publicado: 14 May 2008 00:40
por fumarola33
Pero esos tentúculos que venden en Mercadona no es pulpo, yo no se de que especie son pero pulpo no. Ahora está de moda vender los productos descongelados, no sé que rollo se traen con eso, porque ?Si están congelados para que los descongelan para venderlos? Así no se pueden guardar en el congelador y los consumidores no sabemos el tiempo que llevan descongelados, aparte no sé lo que les ponen porque la mayoría están salados.
Tu los has preparado muy bien, pues la verdad parece pulpo.
:up: :up: :up:

Publicado: 18 May 2008 21:27
por maryquylla
fumarola33 escribió:Pero esos tentúculos que venden en Mercadona no es pulpo, yo no se de que especie son pero pulpo no. Ahora está de moda vender los productos descongelados, no sé que rollo se traen con eso, porque ?Si están congelados para que los descongelan para venderlos? Así no se pueden guardar en el congelador y los consumidores no sabemos el tiempo que llevan descongelados, aparte no sé lo que les ponen porque la mayoría están salados.
Tu los has preparado muy bien, pues la verdad parece pulpo.
:up: :up: :up:

Pues la verdad, c**o a mi no me gusta, no se decirte, pero la gente que lo come dice que es c**o si fuera pulpo, nadie ha dicho nada ni se ha quejado...yo seguire haciendolo...pero gracias por tu informacion...
:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 21:36
por Bandolera
La de tiempo que hace que no c**o pulpo :up:

Publicado: 18 May 2008 21:38
por maryquylla
Bandolera escribió:La de tiempo que hace que no c**o pulpo :up:
Pues animate que de esta manera es muy facil...
:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 21:38
por pfm
que ricooooooooooooooo

Publicado: 18 May 2008 22:36
por fumarola33
maryquylla escribió:
fumarola33 escribió:Pero esos tentúculos que venden en Mercadona no es pulpo, yo no se de que especie son pero pulpo no. Ahora está de moda vender los productos descongelados, no sé que rollo se traen con eso, porque ?Si están congelados para que los descongelan para venderlos? Así no se pueden guardar en el congelador y los consumidores no sabemos el tiempo que llevan descongelados, aparte no sé lo que les ponen porque la mayoría están salados.
Tu los has preparado muy bien, pues la verdad parece pulpo.
:up: :up: :up:

Pues la verdad, c**o a mi no me gusta, no se decirte, pero la gente que lo come dice que es c**o si fuera pulpo, nadie ha dicho nada ni se ha quejado...yo seguire haciendolo...pero gracias por tu informacion...
:beso: :beso:
Es que aquí en Galicia somos muy exigentes con el pulpo, y sobre todo en mi casa, pues mi marido viene de una familia de "pulpeiros", de esos que se ponen en las ferias coci?ndolo en sus calderos de cobre. Por eso la receta tiene el nombre de pulpo "a feira", y la verdad es que c**o en las ferias no sabe en ninguna parte, a pesar de que hay pulperías que tambiénlo ponen muy bueno, con sus ricos "cachelos".


:beso: :beso: :beso: