Pechuga de pollo en escabeche asiatico ( fotos)
Publicado: 12 May 2008 23:08
Si a algo tan ca?i c**o el escabeche le metemos un toque oriental y le damos un aire dulzon..... nos saldria mas o menos esto.
Pechuga en escabeche de soja con pure de nisperos

Pillamos una pechuga de pollo... ( el que tenga suerte de encontrarlos pequeñitos c**o en mi caso, mejor que mejor)... le pegamos una afeitada para dejarla bonita y la doramos( salpimentada) por todas sus caras en un cazo con abundante aceite.
Cuando tengan un color chulo la sacamos y la reservamos, alli mismo añadimos zanahoria, ajetes tiernos, cebolla, unas "fichas de jengibre" y una guindilla, y dejamos que se cocine 2 minutitos.... en ese mismo instante incorporamos una medida de vino( a ser posible mirin) , otra de vinagre( de arroz ) , salsa de soja y si quereis algo de caldo de pollo..... unas semillas de cilantro, laurel , tapamos y dejamos cocinar unos 7-8 minutos... en ese momento añadimos la pechuga de pollo de nuevo y dejamos que se termine de hacer el tiempo necesario..... Tened en cuenta que el escabeche aguante mucho el calor... asique la pechuga seguira cocinandose..... Para que os hagais una idea de tiempo.... yo deje un minuto dentro y retire del fuego.... Para una pechuga de pollo normal necesitareis 7-8 min mas o menos.....

Para acompañar ponemos unos nisperos picados al fuego, con un pelin de mantequilla y algo de azucar.... dejamos que se quede en plan pure gordito y listo...

Para dar color y ayudar con la salsita cocemos unas patatas moradas y las cortamos al gusto.....

Las verduras del escabeche las podeis usar...... pero evidentemente saben a todos menos a verdura.... asique yo las triture junto con el escabeche y por otro lado le di un bañito a la inglesa a unos ajetes y me ayude tambien con unos berros....

Para mas fotos, detalles y profundizar en la receta , el siguiente enlace tiene la solucion:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -gogh.html
Espero que os haya gustado....!!!!
Pechuga en escabeche de soja con pure de nisperos

Pillamos una pechuga de pollo... ( el que tenga suerte de encontrarlos pequeñitos c**o en mi caso, mejor que mejor)... le pegamos una afeitada para dejarla bonita y la doramos( salpimentada) por todas sus caras en un cazo con abundante aceite.
Cuando tengan un color chulo la sacamos y la reservamos, alli mismo añadimos zanahoria, ajetes tiernos, cebolla, unas "fichas de jengibre" y una guindilla, y dejamos que se cocine 2 minutitos.... en ese mismo instante incorporamos una medida de vino( a ser posible mirin) , otra de vinagre( de arroz ) , salsa de soja y si quereis algo de caldo de pollo..... unas semillas de cilantro, laurel , tapamos y dejamos cocinar unos 7-8 minutos... en ese momento añadimos la pechuga de pollo de nuevo y dejamos que se termine de hacer el tiempo necesario..... Tened en cuenta que el escabeche aguante mucho el calor... asique la pechuga seguira cocinandose..... Para que os hagais una idea de tiempo.... yo deje un minuto dentro y retire del fuego.... Para una pechuga de pollo normal necesitareis 7-8 min mas o menos.....

Para acompañar ponemos unos nisperos picados al fuego, con un pelin de mantequilla y algo de azucar.... dejamos que se quede en plan pure gordito y listo...

Para dar color y ayudar con la salsita cocemos unas patatas moradas y las cortamos al gusto.....

Las verduras del escabeche las podeis usar...... pero evidentemente saben a todos menos a verdura.... asique yo las triture junto con el escabeche y por otro lado le di un bañito a la inglesa a unos ajetes y me ayude tambien con unos berros....

Para mas fotos, detalles y profundizar en la receta , el siguiente enlace tiene la solucion:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -gogh.html
Espero que os haya gustado....!!!!