Página 1 de 2

Espirales con at?n.

Publicado: 20 Mar 2004 20:09
por kiwi
Para 6 personas:

600 grs. de pasta (espirales)
2 cucharadas de aceite de oliva
350 grs. de atún de lata
4 tomates maduros
1 diente de ajo
Alcaparras
Or?gano, sal y pimienta negra.

En una cazuela hervimos 2 litros y medio de agua con sal y un chorrito de aceite. Cocemos la pasta durante 10-12 min. para que nos quede al dente. Escurrir bien y reservar.
Cortar los tomates previamente pelados en dados.
Escurrir el atún y desmenuzarlo.
En una sartén pequeña calentamos el aceite, incorporamos los tomates y el ajo machacado con un poco de sal y dejarlo a fuego lento 10 minutos. Añadir el atún, orégano, sal, pimienta y alcaparras. Calentar todo junto.
Colocar la pasta en una fuente de servir y verter sobre ella la mezcla de atún.
Servir inmediatamente.

Qué aproveche :wink: :wink:

Publicado: 20 Mar 2004 20:29
por Mechita
Qué receta más rica Marikiwi!! :wink: :wink: por cierto, cómo estés corazón?? :wink:

Publicado: 20 Mar 2004 20:40
por kiwi
muy bien, cielo, y vos? hacía tiempo que no te veía.

Publicado: 20 Mar 2004 22:10
por Mechita
kiwi escribió:muy bien, cielo, y vos? hacía tiempo que no te veía.
Perdona Kiwi, que me llamaron por tel?fono, me puse a hacer la cena.....y hasta ahora!! :roll: he estado entrando pero a ratos y poco, porque hasta el jueves no tuve monitor, lo tenía escacharrado y c**o estaba en garantía me lo cambiaron por otro, pero ya sabes, te dicen 7/10 días y han sico más de quince.... :evil: pero bueno, ya lo tengo aquí y me vereis más a menudo!!! :wink: cómo va lo del trabajo???

Publicado: 20 Mar 2004 22:40
por IlianaBenitez
Muy ricos Kiwi!!!! muy parecidos los hago yo...... :wink:

Publicado: 21 Mar 2004 09:34
por pinchita
Riquisimos kiwi :D

Publicado: 21 Mar 2004 23:28
por martacarbo
Muy buena Kiwi, es fa?cil y buena, gracias!!!

Publicado: 21 Mar 2004 23:41
por lazywombat
Me encanta!!!!
Tipica comida de apuros si me llegan los hijos sin avisar.
Gracias por recordarmela Kiwi.
Besos, Diana

Re: Espirales con at?n.

Publicado: 22 Mar 2004 11:31
por Meri
kiwi escribió:Para 6 personas:

600 grs. de pasta (espirales)
2 cucharadas de aceite de oliva
350 grs. de atún de lata
4 tomates maduros
1 diente de ajo
Alcaparras
Or?gano, sal y pimienta negra.

En una cazuela hervimos 2 litros y medio de agua con sal y un chorrito de aceite. Cocemos la pasta durante 10-12 min. para que nos quede al dente. Escurrir bien y reservar.
Cortar los tomates previamente pelados en dados.
Escurrir el atún y desmenuzarlo.
En una sartén pequeña calentamos el aceite, incorporamos los tomates y el ajo machacado con un poco de sal y dejarlo a fuego lento 10 minutos. Añadir el atún, orégano, sal, pimienta y alcaparras. Calentar todo junto.
Colocar la pasta en una fuente de servir y verter sobre ella la mezcla de atún.
Servir inmediatamente.

Qué aproveche :wink: :wink:
La pasta no me gusta pero.... esta para mi hijo que si estuviera las 24 horas del día comiendo pasta no le importar?a :wink:

Publicado: 22 Mar 2004 18:31
por mercedesrodriguez
Tiene que estar muy buena, ya he tomado buena nota de ella?? :wink:






Imagen