Tarta de los Flandes
Publicado: 13 May 2008 23:25
Hace mucho que no pongo nada, pero es que me faltan horas del día, y cuando al fin puedo sentarme, ni fuerzas, ni ?nimo para estar ante el ordenador tengo, pero así todo.... para que veais que poco, pero que algo sigo entrando en la cocina aquí la prueba
Tarta de los Flandes

* 300 gr. de harina
* 3 huevos
* 125 gr. de mantequilla
* Una pizca de sal
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de levadura
* 6 manzanas (yo sólo he usado 2)
* 50 gr. de mantequilla
* 2 cucharadas de azúcar
Se baten los huevos enteros con sal, se añaden la harina, la levadura, la mantequilla fundida y el azúcar. La mezcla se pone en un molde engrasado.
Pelar las manzanas y cortarlas en cuatro, se ponen encima de la masa apretando un poco.
Fundir la mantequilla con azúcar y verter encima.
Meter al horno caliente 25 ? 30 minutos.
Nota: Queda la masa un poco seca, así que se le podría incorporar una manzana triturada, o un chorr?n de leche a la preparación, (la masa de la preparación no queda para nada líquida, es una masa "manejable")
Tambien se puede hacer en un molde más ancho y así queda más fina y entonces ya podría quedar la receta tal cual, incluso cubrir con las manzanas que pide la receta y que a mi sólo me hicieron falta 2
Autor: comoju
Tarta de los Flandes

* 300 gr. de harina
* 3 huevos
* 125 gr. de mantequilla
* Una pizca de sal
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de levadura
* 6 manzanas (yo sólo he usado 2)
* 50 gr. de mantequilla
* 2 cucharadas de azúcar
Se baten los huevos enteros con sal, se añaden la harina, la levadura, la mantequilla fundida y el azúcar. La mezcla se pone en un molde engrasado.
Pelar las manzanas y cortarlas en cuatro, se ponen encima de la masa apretando un poco.
Fundir la mantequilla con azúcar y verter encima.
Meter al horno caliente 25 ? 30 minutos.
Nota: Queda la masa un poco seca, así que se le podría incorporar una manzana triturada, o un chorr?n de leche a la preparación, (la masa de la preparación no queda para nada líquida, es una masa "manejable")
Tambien se puede hacer en un molde más ancho y así queda más fina y entonces ya podría quedar la receta tal cual, incluso cubrir con las manzanas que pide la receta y que a mi sólo me hicieron falta 2
Autor: comoju