Página 1 de 2
Alguien sabe receta de....
Publicado: 12 Abr 2005 12:50
por Susita
Publicado: 12 Abr 2005 12:53
por Lisi
yo te daria la receta mas maravillosa que conozco: natillas con galletas. me encanta triturar als galletas y poenr capas: galletas, natillas-galletas natillas
y asi.
me puedo comer una fuente.
epro seguramente te darén recetas más elegantes

Publicado: 12 Abr 2005 12:58
por Joy24
hola susita...me recuerda tu mensaje a algo que me paso el otro dia que hice tarta de queso americana y estaba casi segura de que tenia galletas para la base y me equivoque-no tenia!!
y tu tienes un kilo...aprovecha si quieres pues muchas tartas tienen de base galletas
muchos
Joy
Publicado: 12 Abr 2005 13:00
por marijose
A MI ME GUSTA MUCHO LA TARTA DE LA ABUELA,QUE ES BASE DE GALLETA,CREMA BASE DE GALLETA CHOCOLATE Y ASI Y ESTA MUY BUENA,

Publicado: 12 Abr 2005 13:07
por Joy24
susita acabo de poner en el foro una receta de salami de chocolate,necesita bastante galleta,echale un vistazo a ver si te gusta
un abrazo
Joy
Publicado: 12 Abr 2005 13:10
por Susita
Publicado: 12 Abr 2005 13:20
por Susita
Joy24 escribió:susita acabo de poner en el foro una receta de salami de chocolate,necesita bastante galleta,echale un vistazo a ver si te gusta
un abrazo
Joy
Ya la va..pues si tiene buena pinta

lo probaré, c**o tengo galletas para hacer varios postres!!

Publicado: 12 Abr 2005 13:27
por Vicky
Con los 300 gr. del salchich?n de Joy y los 200 gr. de esta receta, ya tienes medio kilo menos
Tarta de Queso con Mermelada de Albaricoque (Jeru)
Ingredientes para 12 raciones aprox.:
- 200 grs. de galletas.
- 400 grs. de Philadelphia (queso para untar)
- 125 grs. de mantequilla.
- 400 grs. de nata liquida.
- 8 Huevos.
- 100 grs. de azúcar.
- Mermelada de albaricoque.
Elaboración:
Triturar las galletas junto con la mantequilla y proceder a forrar el molde que hemos elegido. Ponemos en un recipiente, en el que podamos meter la batidora, el queso, la nata, los huevos, y el azúcar. Con la ayuda de la batidora lo mezclamos todo muy bien y a continuación lo echamos encima del molde y lo metemos al horno previamente calentado a unos 180º. Lo tenemos unos 25 minutos, hasta que cuaje. Cuando la tarta está hecha se saca del horno y se deja templar un poco, mientras, vamos pasando por el colador la mermelada que nos haga falta, y si hace falta le echamos un poco de agua para que nos quede una salsa ligera (puedes batirlo con la turmix).
Cubrimos la tarta con la mermelada y dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de comer.
Publicado: 12 Abr 2005 13:28
por Lisi
Publicado: 12 Abr 2005 13:34
por family_3355
Lisi, yo soy de las tuyas, pero yo pongo las galletas enteras, y yo no soy capaz de comerme una fuente si no dos
lo probare c**o las haces tu