Página 1 de 2
Pido consejo, por favor, no me atrevo a desmoldar.
Publicado: 14 May 2008 19:48
por cusqui
Hola que tal, mirad mi duda es la siguiente: es la primera vez que hago un tiramisu, lo tengo en el frigor?fico desde hace unas 4 horas, lo hice en un molde de estos desmontable de los bizcochos, mi pregunta es... puedo desmoldarlo asi sin mas, o es mejor meterlo en congelador, lo digo por que me da a mi que es muy blanda la crema, no se tengo esa impresi?n, me aconsejais sobre el tema.
Gracias.
Hice la receta de: Carmen, esta:
http://sclipo.com/video/c**o-hacer-tiramisu
pero con la mitad de los ingredientes.
La foto del tiramisu

Publicado: 14 May 2008 20:10
por actiu
Publicado: 14 May 2008 20:20
por Cracky
Publicado: 14 May 2008 20:22
por cusqui
Gracias, me decanto por meterlo en congelador un buen rato,

Publicado: 14 May 2008 20:24
por cusqui
No es que sea muy liquida, pero no me f?o,

la próxima lo hago en copas individuales y listo, muchas gracias, ya os cuento cuando lo saque.

Finalmente asi quedo
Publicado: 14 May 2008 20:46
por cusqui
bueno c**o no podía esperar mas pues mis hijas estaban con la baba caidilla, asi quedo el tiramisu, uf aguanto en pie lo justo para fotografiar.

Publicado: 14 May 2008 21:49
por andromedas-28
Publicado: 14 May 2008 22:52
por saltymbanky
? YA LA HE COPIADO ! MUCHAS GRACIAS
EL DOMINGO SEGURO LA HAGO
EN LO QUE PREGUNTAS NO TE PUEDO AYUDAR PORQUE
NUNCA HE HECHO UNA COSA TAN BUENA OTRA VEZ TE LO AGRADEZCO

Publicado: 14 May 2008 23:54
por onega
Cusqui, yo se que hay gente que le añade algo de gelatina neutra (alguna l?mina para que quede más consistente, porque o lo haces en copas individuales o se te desparrama todo a la hora de servir.
Publicado: 15 May 2008 10:43
por Cracky
Guau!

Qué pinta!
Es verdad Onega, no recordaba lo de la gelatina, lo he leído varias veces.
