Página 1 de 2

Pido consejo, por favor, no me atrevo a desmoldar.

Publicado: 14 May 2008 19:48
por cusqui
Hola que tal, mirad mi duda es la siguiente: es la primera vez que hago un tiramisu, lo tengo en el frigor?fico desde hace unas 4 horas, lo hice en un molde de estos desmontable de los bizcochos, mi pregunta es... puedo desmoldarlo asi sin mas, o es mejor meterlo en congelador, lo digo por que me da a mi que es muy blanda la crema, no se tengo esa impresi?n, me aconsejais sobre el tema.
Gracias.


Hice la receta de: Carmen, esta:

http://sclipo.com/video/c**o-hacer-tiramisu

pero con la mitad de los ingredientes.

La foto del tiramisu

Imagen

Publicado: 14 May 2008 20:10
por actiu
:o :o :o que buena pinta tiene eso, yo lo suelo desmoldar cuando lo voy a servir, pero aqui hay mucha gente que sabe y ya te diran algo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 20:20
por Cracky
Si dices que es muy blanda la crema y parece que se ve en la foto yo no lo desmoldaréa pues se desparramaría. Har?a lo que dices, lo congelar?a y una vez congelado le quitar?a el molde. Eso si, al descongelarlo si la crema es muy muy líquida puede que se te desparrame igual. Yo el tiramisú procuro hacerlo en una bandeja honda, para no tener problemas al desmoldarlo.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 20:22
por cusqui
actiu escribió::o :o :o que buena pinta tiene eso, yo lo suelo desmoldar cuando lo voy a servir, pero aqui hay mucha gente que sabe y ya te diran algo :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, me decanto por meterlo en congelador un buen rato, :up:

Publicado: 14 May 2008 20:24
por cusqui
Cracky escribió:Si dices que es muy blanda la crema y parece que se ve en la foto yo no lo desmoldaréa pues se desparramaría. Har?a lo que dices, lo congelar?a y una vez congelado le quitar?a el molde. Eso si, al descongelarlo si la crema es muy muy líquida puede que se te desparrame igual. Yo el tiramisú procuro hacerlo en una bandeja honda, para no tener problemas al desmoldarlo.

:wink:

:beso: :beso:
No es que sea muy liquida, pero no me f?o, :dientes: la próxima lo hago en copas individuales y listo, muchas gracias, ya os cuento cuando lo saque. :up: :rosa:

Finalmente asi quedo

Publicado: 14 May 2008 20:46
por cusqui
bueno c**o no podía esperar mas pues mis hijas estaban con la baba caidilla, asi quedo el tiramisu, uf aguanto en pie lo justo para fotografiar.

Imagen

Imagen

Publicado: 14 May 2008 21:49
por andromedas-28
Menuda pinta que tiene tu tiramisú :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 14 May 2008 22:52
por saltymbanky
? YA LA HE COPIADO ! MUCHAS GRACIAS
EL DOMINGO SEGURO LA HAGO :up: :up:
EN LO QUE PREGUNTAS NO TE PUEDO AYUDAR PORQUE
NUNCA HE HECHO UNA COSA TAN BUENA OTRA VEZ TE LO AGRADEZCO
:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 23:54
por onega
Cusqui, yo se que hay gente que le añade algo de gelatina neutra (alguna l?mina para que quede más consistente, porque o lo haces en copas individuales o se te desparrama todo a la hora de servir.

Publicado: 15 May 2008 10:43
por Cracky
Guau! :o Qué pinta!

Es verdad Onega, no recordaba lo de la gelatina, lo he leído varias veces.

:beso: :beso: