Página 1 de 1

TORTITAS AMERICANAS QUIEN LO SABE

Publicado: 14 May 2008 20:57
por abigail1982
HOLA , BUENO NO SE SI ALGUEIN SABE LAS RECETAS DE LAS TORTITAS AMERICANAS , YO TENGO LA DE LOS CREP PERO ME GUSTARIA LAS TORTITAS
ALGUIEN SABE

Publicado: 14 May 2008 21:04
por jelen
esta receta la tengo apuntada del foro (no tengo al autor, sorry)


Tortitas americanas integrales.
200 gr de harina
2 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de aceite
2 sobres gasificante mercadona (del de 2 colores), o 3 cucharaditas levadura quémica
1/2 cucharada de fructosa
1 pizca de sal
Mezclar la harina con la sal y la levadura
batir los huevos y añadir la fructosa y la leche.
Mezclar un poco la harina (no demasiado, lo justo para que se integre al huevo)
Hacer en una plancha o en una sarten antiadherente. En principio no necesita aceite, aunque yo moj? una servilleta y la pasó por el fondo de la sartén caliente. Hasta que están doradas
No dan mucho trabajo, y para un día especial, están muy buenas.

Publicado: 14 May 2008 21:15
por abigail1982
GRACIAS POR LA RECETA

Publicado: 15 May 2008 09:26
por nytta
Yo te aconsejo sin duda alguna éstos de vanessa sierra

Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 taza leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 1/4 tazas harina
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas grandes de azucar
- 1 pellizquito de sal

*** La taza es de 150 ml.

Preparación:
En un bol grande, bate el huevo, la leche y la vainilla junto con el aceite. En otro bol mezcla los ingredientes secos. A?ade los ingredientes secos a la mezcla de a leche, y remover un poco.

Hacer en una sartén o plancha caliente por ambos lados hasta que está bien dorado. Dar la vuelta solo una vez. Se pueden comer con miel, nata, sirope, mermelada, etc.

Asi me quedaron a mi

Imagen
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=413&i=y1 ... im0au5.jpg][IMG]

:beso:

Publicado: 15 May 2008 09:58
por ruthi
¿Hay que tomarlas recién hechas o se puede dejar hechas y luego dar un golpe de calor en el micro? Se ven estupendas nytta :up:

Publicado: 15 May 2008 12:37
por nytta
nosotros las tomamos recién hechas..... pero supongo q quedaran igual de buenas calentúndolas a posteriori :wink:

Gracias, me alegro q te gusten

:beso:

Publicado: 15 May 2008 15:45
por abigail1982
madre mia que pinta tienen chicas jajajaja.
esa las ago fijo y las otras tanbien pero las q yo he comido en los sitios q voy es la de la foto .
asi q garcias de verdad porq no sabeis q estoy arta de buscar por todos lados

Publicado: 15 May 2008 16:10
por BIZCOCHO_82
UN CONSEJILLO PARA LAS TORTITAS PROBARLAS CON SIROPE DE ARCE (QUE ES ESE LIQUIDO QUE SE VE EN LAS PELIS AMERICANAS QUE PARECE CARAMELO, PERO QUE O LO ES) ESTAN BUENISIMAS, LO PODEIS ENCONTRAR EN LAS TIENDAS TASTE OF AMERICA.

:beso:

Publicado: 15 May 2008 18:15
por Leborin
ruthi escribió:¿Hay que tomarlas recién hechas o se puede dejar hechas y luego dar un golpe de calor en el micro? Se ven estupendas nytta :up:
las tortitas c**o mejor saben es recién hechas y calentitas...

de todos modos, si os sobran no las tir?is... las congel?is en una bolsita y las recalentúis en la tostadora (o en el horno a falta de tostadora)... nunca en el micro. Lo mismo vale para los gofres

Publicado: 15 May 2008 18:25
por abigail1982
hola leborin me llamo mucho la atencion eso de conjelarlas osea una vez echas si sobran se conjelas o lo q se conjela es la masa????
olle a ver si os enterais quien quiere ganar un dinero extra con los cosmeticos q la ago socia vale son muy baratos y muy buenos
perdon por el atrevimiento pero la empresa busca a jente es venta por catalogos y no es avon
un besote