Página 1 de 1
Ayuda!!! Receta de Pollo a la Naranja???
Publicado: 15 May 2008 11:04
por Esterfi
Holaaaaaaa!!! Quiero hacerle a mi novio pollo a la naranja,pero no se ninguna receta...
Sabeis de alguna receta que salga buena?
Muchas gracias!!

Publicado: 15 May 2008 12:55
por comoju
Yo he hecho cerdo con salsa de naranja y quedé muy bueno
Si quieres, podías hacer esta receta igual, pero casi que dejar?a en el zumo de la naranja macerar el pollo durante toda la noche
recetas-postt209702.html
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Trituramos la salsita y cortamos el lomo en rodajas cuando está fr
Publicado: 15 May 2008 13:21
por UXIA23
Hola chicas!!
Comoju: no te conocia con ese avartar!! hasta que vi la banderita Asturiana no me di cuenta de que eras tu,,,
Que buena la receta que has publicado..
Pues yo soy mas sosainas con esto de la fruta en los platos de carne.
Yo limpio un pollo, lo troceo..bueno, lo suele hacer el carnicero!
Lo pongo en una fuente con aceite y cebolla, lo salpimento, , le echo ajo y perejil machacado, un vasito de vino blanco y le exprimo dor naranjas por encima. Lo dejo que se haga a 180 grados.
De vez en cuando abro el horno y le echo de la salsita por encima, para que no se quede muy seco. Al final queda una salsita muy rica.
Publicado: 15 May 2008 13:24
por comoju
Publicado: 15 May 2008 13:37
por UXIA23
Me gusta mucho usar el horno, lastima que no pueda hacer todo lo que quisiera por culpa del termostado...
Ademas, casi no manchas nada, que a mi no me gusta nada fregar los cacharros, bueno frgarlos no me importa, lo que odio es secarlos y recogerlos..
Es verdad... no me di cuenta,,,mira que hay locos por el mundo..
Publicado: 15 May 2008 14:45
por Esterfi
Publicado: 15 May 2008 15:54
por comoju
UXIA23 escribió:Me gusta mucho usar el horno, lastima que no pueda hacer todo lo que quisiera por culpa del termostado...
Ademas, casi no manchas nada, que a mi no me gusta nada fregar los cacharros, bueno frgarlos no me importa, lo que odio es secarlos y recogerlos..
Es verdad... no me di cuenta,,,mira que hay locos por el mundo..
Mi horno tambien está dando problemillas, y la verdad es que para carnes .... lo uso muy poquito
Cuando tenga el nuevo

, haré la receta al horno

Publicado: 15 May 2008 16:48
por astro
Publicado: 15 May 2008 19:49
por actiu
Publicado: 15 May 2008 20:06
por abrelat4s
SI TE GUSTA CON UN TOQUE EX?TICO, PUEDES PROBAR CON ESTA:
PUEDES VER LA RECETA COMPLETA EN:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... ranja.html
UN SALUD?N