Página 1 de 1

?PQ SE ME HUNDE EL SOUFLE?

Publicado: 15 May 2008 20:15
por minola
Pues eso que no consigo que el soufle no se me hunda, en el horno está alto, precioso y luego... :nodigona:
¿Qué puedo hacer?acabo de encontrar este foro pero creo que me voy a enganchar :)

Publicado: 15 May 2008 20:59
por BOO
Hola y bienvenida al foro mas adictivo de la red, la verdad no te puedo contestar a esto porque no he hecho souffle nunca pero se que son delicadisimos, has probado a dejarlo en el horno hasta que este templado??puede que al sacarlo recien cocido con el cambio de temperatura lo hallas asustado,de todas formas te lo subo y voy a mirar a ver que puedo encontrar para ayudarte. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 22:05
por Meri
Ni?a, es que los souffles se hunden TODOSSSSSSS :lol: :lol: :lol: :wink:

Publicado: 15 May 2008 22:11
por JosefinaGonz?lez
Cosas que hay que tener en cuenta al sacar del horno:

Nada de corrientes
Nada de golpes bruscos

Publicado: 16 May 2008 12:06
por Cracky
Bienvenida al foro! Ahora que ya estas abducida no saldrás :lol: :lol: Preparate para llenar la cocina de cacharritos...

Aprovecho para preguntar si alguien tiene una receta buena de soufl?, que tengo muchas ganas de preparar uno.

:beso: :beso: :beso: :beso: