BACALAO REBOZADO CON TOMATE
Publicado: 16 May 2008 15:49
Hola amigos, os dejo una receta muy sabrosa, espero que os guste

BACALAO REBOZADO CON TOMATE
?sta receta la probé en un restaurante que no recuerdo su nombre. Fue en Santo Domingo de la Calzada, dónde dicen, que cantú la gallina después de asada. Me sorprendi? c**o el bacalao se hace jugosito dentro del rebozado y el tomate natural le da a la salsa un sabor especial (c**o Sevilla jeje)
INGREDIENTES:
6 lomos de bacalao
3 tomates maduros
1 cebolla picadita
2 hojas de laurel
2 ajos
Pimentún
Harina y huevo para rebozar
Aceite, sal
PREPARACI?N:
El bacalao lo dejamos en remojo 48 horas a temperatura constante, cambióndole el agua tres veces (eso ya lo sab?is todos).
Empezamos pasando el bacalao ya desalado por harina y huevo batido y friendo en aceite.
Colamos el aceite y ponemos a pochar la cebolla y los ajos, tambiénechamos el laurel.
Echamos una cucharadita de pimentón. Rallamos el tomate y lo añadimos a la cebolla. Dejamos pochar.
A?adimos los trozos de bacalao rebozado y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego muy lento.
Lo serv? acompañado con piquillos que puse a freír con ajos. Aceite y un poquito de azúcar.
M?s fotos en mi blog

BACALAO REBOZADO CON TOMATE
?sta receta la probé en un restaurante que no recuerdo su nombre. Fue en Santo Domingo de la Calzada, dónde dicen, que cantú la gallina después de asada. Me sorprendi? c**o el bacalao se hace jugosito dentro del rebozado y el tomate natural le da a la salsa un sabor especial (c**o Sevilla jeje)
INGREDIENTES:
6 lomos de bacalao
3 tomates maduros
1 cebolla picadita
2 hojas de laurel
2 ajos
Pimentún
Harina y huevo para rebozar
Aceite, sal
PREPARACI?N:
El bacalao lo dejamos en remojo 48 horas a temperatura constante, cambióndole el agua tres veces (eso ya lo sab?is todos).
Empezamos pasando el bacalao ya desalado por harina y huevo batido y friendo en aceite.
Colamos el aceite y ponemos a pochar la cebolla y los ajos, tambiénechamos el laurel.
Echamos una cucharadita de pimentón. Rallamos el tomate y lo añadimos a la cebolla. Dejamos pochar.
A?adimos los trozos de bacalao rebozado y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego muy lento.
Lo serv? acompañado con piquillos que puse a freír con ajos. Aceite y un poquito de azúcar.
M?s fotos en mi blog