Página 1 de 2

BACALAO REBOZADO CON TOMATE

Publicado: 16 May 2008 15:49
por pituca
Hola amigos, os dejo una receta muy sabrosa, espero que os guste

Imagen


BACALAO REBOZADO CON TOMATE



?sta receta la probé en un restaurante que no recuerdo su nombre. Fue en Santo Domingo de la Calzada, dónde dicen, que cantú la gallina después de asada. Me sorprendi? c**o el bacalao se hace jugosito dentro del rebozado y el tomate natural le da a la salsa un sabor especial (c**o Sevilla jeje)

INGREDIENTES:

6 lomos de bacalao

3 tomates maduros

1 cebolla picadita

2 hojas de laurel

2 ajos

Pimentún

Harina y huevo para rebozar

Aceite, sal

PREPARACI?N:

El bacalao lo dejamos en remojo 48 horas a temperatura constante, cambióndole el agua tres veces (eso ya lo sab?is todos).

Empezamos pasando el bacalao ya desalado por harina y huevo batido y friendo en aceite.

Colamos el aceite y ponemos a pochar la cebolla y los ajos, tambiénechamos el laurel.

Echamos una cucharadita de pimentón. Rallamos el tomate y lo añadimos a la cebolla. Dejamos pochar.

A?adimos los trozos de bacalao rebozado y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego muy lento.

Lo serv? acompañado con piquillos que puse a freír con ajos. Aceite y un poquito de azúcar.

M?s fotos en mi blog

Publicado: 16 May 2008 17:05
por Galiano
Hola,decirte que yo lo hago casi c**o tu y nos gusta muchisimo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 May 2008 17:09
por Lunarillos
Tiene una pinta excepcional. Seguro que está buenísimo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 May 2008 17:47
por asj
:o :o :o :o que pinta más rica!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 19:32
por Cracky
Yo tambiénlo hago asi y me encanta.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 20:58
por pituca
Gracias chicas, me alegra mucho que os guste la recetita :wink: :wink:

Publicado: 16 May 2008 21:05
por cusqui
:up: :dientes: Pues me parece que mas de uno lo hacemos asi, bueno casi, yo no lo paso por huevo, solo por harina, lo demás igual.

Publicado: 16 May 2008 21:29
por usia
pues no sabes que bien me viene esta receta, tengo unos lomos de bacalado ya desalado y la verdad es que no sabia c**o gastarlos..

Publicado: 16 May 2008 21:36
por JosefinaGonz?lez
Nosotros tambien lo rebozamos y lo comemos con tomate, pero tomate frito casero sin cebolla, ni pimentón, solo tomate, sal, azucar y aceite.

Publicado: 17 May 2008 00:05
por pituca
cusqui escribió::up: :dientes: Pues me parece que mas de uno lo hacemos asi, bueno casi, yo no lo paso por huevo, solo por harina, lo demás igual.
No dudes en pasarlo por huevo. Es la clave para que está mas jugoso. Gracias por vuestros comentarios :beso: :beso: :beso: