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Temperatura de los vinos para acompa?ar la comida

Publicado: 16 May 2008 22:42
por franytoto
Bueno c**o e visto el foro trata muy bien todo sobre comidas aca dejo unos datos para tener en cuenta la temperatura de los vinos al cervir la comida:

Tipo de vino Rango de temperatura
Vinos tintos reserva 14-18? C.
Vinos tintos varietales 15-16? C.
Vinos blancos reserva 10-12ª C.
Vinos ros? 9-12ª C.
Vinos blancos licorosos y dulces 6-8? C.
Vinos de casta amargos 22-28? C.

Espero que de algo sirvan jejejej :wink:

Publicado: 16 May 2008 23:33
por clemenvilla
Gracias, yo no tengo ni idea de qué temperatura los tomamos, los blancos de la nevera ( pero sin pasarse de fríos) y los tintos directamente de la bodega.

:wink: :beso:

Publicado: 17 May 2008 14:00
por franytoto
:) no hay de que estamos para compartir jejejeje :)



:lol:

Publicado: 17 May 2008 19:28
por rositapulgarcita
puf no hay nada peor que beber un vino calentorro

mi costillo y yo fuimos a una boda y nadie tomo el vinmo ni tinto ni blanco, hacia un calor de muerte y los vinos parecian sopa, que lastima con el dinero que les costar?a a los novios, muy poco profesionales los del banquete :pelea:

Publicado: 17 May 2008 19:53
por franytoto
jejejej si un vino que no este a temperatura no es un buen vino



:)

Publicado: 17 May 2008 20:50
por saltymbanky
tomo nota, gracias por compartir !
:up: :up: :beso:

Publicado: 18 May 2008 12:31
por quebueno
GRACIAS buen consejo :up: :up: :wink:

Publicado: 18 May 2008 12:37
por BIZCOCHO_82
:D gracias :D