Temperatura de los vinos para acompa?ar la comida
Publicado: 16 May 2008 22:42
Bueno c**o e visto el foro trata muy bien todo sobre comidas aca dejo unos datos para tener en cuenta la temperatura de los vinos al cervir la comida:
Tipo de vino Rango de temperatura
Vinos tintos reserva 14-18? C.
Vinos tintos varietales 15-16? C.
Vinos blancos reserva 10-12ª C.
Vinos ros? 9-12ª C.
Vinos blancos licorosos y dulces 6-8? C.
Vinos de casta amargos 22-28? C.
Espero que de algo sirvan jejejej
Tipo de vino Rango de temperatura
Vinos tintos reserva 14-18? C.
Vinos tintos varietales 15-16? C.
Vinos blancos reserva 10-12ª C.
Vinos ros? 9-12ª C.
Vinos blancos licorosos y dulces 6-8? C.
Vinos de casta amargos 22-28? C.
Espero que de algo sirvan jejejej
