Página 1 de 1

Tarta Gertrudis

Publicado: 18 May 2008 00:04
por picara_29
Todo un cl?sico de M.R. de Canelona, pero tuneada algo por mí.

Ingredientes:
Para una ensaladera de 23cm de diámetro.
3 Bracitos de gitano sabor fresa y nata.

Para la mousse:
400gr de nata para montar
sirope de fresa
3 claras
100gr de leche + 50gr
3 colas de pescado
50gr de azúcar.
2 cdas. de gelatina de fresa en polvo

Preparación:
Forramos una ensaladera con film transparente y cubrimos las paredes y base con el bracito de gitano.
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar y reservamos en la nevera. hidratamos la gelatina en los 50g de leche fría.
Calentamos los 100gr restantes de leche, hasta que hierba, echamos la gelatina hidratada y removemos de 30 segundos a un minuto, dejamos que enfríe para que no corte luego la nata.
Mezclamos la nata, el sirope y las claras. Y lo vertemos sobre el molde que teníamos reservado. Tapamos con el resto de los bracitos y dejamos en la nevera un mínimo de 6horas.

La prueba de delito


http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... rudis.html

Publicado: 23 May 2008 15:42
por carlotenia
jajajajaa, vaya cara de felicidad que tiene la tortuga, chul?simaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2008 18:43
por begojjj
Hola guapa,.. me encanta,...esta tarta aún no la he hecho,.. pero ya tocar? jeje, besitos bego :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 19:29
por sand
tienen muy buena pinta picara :plas: :plas: