Página 1 de 1
¿Qué hago con crema pastelera?
Publicado: 18 May 2008 11:47
por isabeldelacuadra
He hecho crema pastelera para rellenar unos suizos y me ha sobrado muchisimo, no se que hacer con ella, que me aconsejais?
No tengo hojaldre, decirme otra cosa, porque hoy es domingo y no puedo comprarlo. Gacias
hola
Publicado: 18 May 2008 12:34
por bego18
mmm...podrias hacer un brazo de gitano
Publicado: 18 May 2008 12:51
por Vole
O rellenar un bizcocho.
O ponerla en copas bonitas, y adornarla con las frutas, frutos secos, chocolate, sirope, etc, que tengas por casa, y servirla de postre. ¿Que tal clavarle una galleta, neules o algo as
Publicado: 18 May 2008 13:01
por pfm
podrias hacer goxua, montas nata despues pones sobaos remonados en cualquier liquido encima de la nata y la crema
Publicado: 18 May 2008 13:06
por tragaldabas
tambien podias hacer unos petit-choux y rellenarlos

Publicado: 18 May 2008 14:15
por Begochuna
Un pastel muu rico.
Prepara cafe cargadito, añadele un poco de azucar y moja galletas en el, y las apilas a lo largo, c**o un brazo, galleta, crema, galleta, crema.
Y luego lo cubres con chocolate y dejas en la nevera a que se enfrie.
dE vicio.

Publicado: 18 May 2008 15:10
por JosefinaGonz?lez
Publicado: 18 May 2008 17:28
por isabeldelacuadra
Josefina no veo nada
Tragaldabas que son peti chous esos,
Gracias a todos
Publicado: 18 May 2008 18:09
por JosefinaGonz?lez

Perdona, te había puesto mal la dirección, ya la he corregido en el mismo mensaje.
