Página 1 de 2
Mi comida del domingo (fotos)
Publicado: 18 May 2008 20:52
por YANGO
Esta es mi segunda paella de marisco que hago y tengo que reconocer que me a quedado mejor que la primera, mi familia piensan igual que yo, pero poco a poco. No esta del todo c**o a mi me gustaria, pero el gusto es bueno
A ver que pensais vosotr@s :
Aqui estaba en el fuego :
Aqui ya en la mesa preparada para servir:
Y c**o no el postre del domingo
Tartaletas de frutas mitad fresa, mitad melocotún:
Aqui podeis apreciar que lleva crema pastelera y un poco de chocolate
Aqui ya montadas
De un lado:
Y del otro :
Espero que os haya gustado

Publicado: 18 May 2008 20:55
por pfm
Publicado: 18 May 2008 21:14
por Bandolera
Me inclino por el primer plato, me encantaaaaaaa.
paella
Publicado: 18 May 2008 22:38
por anad6
Publicado: 18 May 2008 23:41
por clemenvilla
Publicado: 18 May 2008 23:51
por Adamami
Publicado: 19 May 2008 09:52
por YANGO
Publicado: 19 May 2008 10:00
por roski
Publicado: 19 May 2008 10:09
por actiu
Publicado: 19 May 2008 12:03
por YANGO
Muchas gracias actiu
Ingredientes :
Hojaldre congelado (yo la cocinera)
Manzana
90 grAzucar
fresas
Melocoton en almibar
huevo para pintar
Crema pastelera
40gr maicena
1 huevo
200 ml leche
60 gr azucar
Preparación:
Sacamos el hojaldre que se descongele. Precalentamos el horno 190c?
Cortamos por la mitad el hojalre sin pasarle el rodillo ni nada, solo lo pinchamos un poquito con un tenedor, pintamos por encima, lo ponemos en el horno unos 10 min. aprox o cuando veamos que esta dorado
Pasado este tiempo dejamos que se enfrie
De mientras preparamos la Crema pastelera. Ponemos a calentar 150 ml de leche en un cazo, junto con el azucar, con el resto de la leche disolvemos la maicena y batimos el huevo, cuando empieze a hervir añadimos el huevo y el resto de la leche, remenando todo el rato para que no se pegue con cuchara de palo, hasta que queda la crema (reservamos y dejamos que se enfrie un poco)
Pelamos y cortamos la manzana a trocitos y en otro cazo con el azucar hacemos una compota de manzana
Cortamos el hojaldre a lo ancho en la porta de abajo ponemos la compota de manzana y el proximo corte ponemos la crema pastelera y mitad de fresa, mitad de melocoton un poco de chocolate liquido
Tapamos y ponemos azucar glas para decorar
Espero que te guste
