Página 1 de 2
Cestitas comestibles para ensaladas
Publicado: 13 Abr 2005 10:49
por MariaJulia
Fu? a comer hace un mes a un restaurante que hay en Majadahonda y me pusieron una ensalada de pollo dentro de unas cestitas comestibles monisimas, investigando en la red llegu? a la falsa conclusi?n de que estaban hechas con la masa de los won-ton (digo falsa porque me parece que estaban hechos con harina de maiz y no de trigo)
El caso es que compré la masa congelada e hice las cestitas para la barbacoa familiar del sabado y salieron estupendas.
Son muy finitas pero soportan bien la ensalada y su salsita.
Tendr? que volver al restaurante para confirmar que no es lo mismo pero si muy parecido.
La receta está en el Album
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... et=6#start
Publicado: 13 Abr 2005 10:54
por lunas
Publicado: 13 Abr 2005 11:03
por irutxu
yo las hago con brik

- cuando lo encuentro
meto ensaladilla, ensaladita ligera, .. marisco.. pollo con champi y salsita... kedan muy monas
gracias Maria Julia !!!

Publicado: 13 Abr 2005 12:25
por IlianaBenitez
Te quedaron de lujo!!!!!

yo normalmente la ensalada de pollo la pongo en tartaletas de masa quebrada bien finita para que queden crruji....

probaré estas
gracias!!!

Publicado: 13 Abr 2005 13:18
por heidy
Me parece una idea fantástica para cuando hay invitados....
Y no parece muy difícil..sólo la masa..que la coger? cuando vaya a Madrid..
Muchas gracias.
_Besos
Heidy

Publicado: 13 Abr 2005 13:53
por paloma55
Publicado: 13 Abr 2005 14:01
por paloma55
Ya he visto que era masa de wan ton , es que no me habia dado cuenta , pero no se donde comprarla me imagino que en alguna tienda de productos chino cosa que me parece no existe en jaen , no serviria la de empanadillas , en fin a ver si pruebo.que el dia uno es mi cumple y tengo invitados .

Paloma
Publicado: 13 Abr 2005 14:23
por MariaJulia
Es más finita y c**o más flexible pero una vez horneada se queda muy crujiente, para explicarme, c**o las patatas fritas de bolsa.
Compr? la masa congelada en una tienda de la calle S.Bernardo (Madrid) que se llama Asia, se descongela muy rápido y después de horneados los puedes volver a congelar, luego tardan tambiénmuy poquito en descongelarse.
Con masa brik bien estirada seguro que tambiénquedan muy buenos y con masa de empanadillas, supongo que si la estiras bastante también.
Os pongo una fotito aunque no se aprecia mucho lo delgadita que es.

Publicado: 13 Abr 2005 14:30
por maktub
Aquí no tenemos tiendas con esos productos pero copio la idea por que es estupenda!!!!

Publicado: 13 Abr 2005 15:00
por enderthorne